助けて下さい
長文失礼します。
ちょっと前にも同じ内容でスレしたものです。
10個上の人にずっと片想いしていて一回フラれてからずっと気まずくて半年経ちました。そしてまた仲良い関係にもどり先月体の関係をもってしまいました。
それから2、3回遊んでいたんですが、急にメールが冷たくなり、返ってこなくなりました。社交辞令でもメールは返す。音信不通には絶対しない。と言ってたので腹立って少しキレメールを送ってしまいました。そしたら1通返ってきましたがウザイ内容でした。それから2週間ぐらいなにもなく、昨日「いろいろしつこくしてすいませんでした。また前みたいにメールしちゃダメですか?返事下さい。」と送ったけどシカト。完璧に切られました。
やっぱり悲しいです。もう会えないのですが、どうしても会いたいです。諦めが悪い自分もウザイですけど…こんな終わり方嫌で嫌で…最後に遊んだ日は本当に普通で…いきなりなんで?的な感じで…どうしたらいいでしょう😭?
前見た方、何回もすいません😱
でもツラくて…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なぜ付き合っても無いのに体を許すんですか?
都合の良い女になるに決まってるでしょう。
男は、すぐ体を許す女とは恋愛対象にはしないです。
なったとしてもマレです。
貴方は好きだから許してしまったんでしょうけどね。
自分を大切にして下さいね。
えっとそんなもんです。
まさに友人がそういうタイプです。
一緒にいる時はいい顔してても他にも女がいたり面倒くさくなったら躊躇いなくシカト。
それで相手がキレたりしたらウザイから即切り。
付き合う前にSEXできたらわざわざ付き合うこともないので男は冷めて面倒くさくなるんです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 302HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 392HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 255HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧