必殺シリーズについて

回答6 + お礼7 HIT数 1221 あ+ あ-

2006/08/03 10:08(更新日時)

TV見てたら「必殺仕舞人」が再放送されてました。必殺シリーズって「必殺仕事人」だけかと思ってました。幼稚園~小学校低学年の頃に再放送されてましたのでよく楽しみにして見てました。今でも三味線屋勇次や簪屋の秀などは覚えてます。必殺シリーズって他にどのような物があるんですか。教えて下さい。親父くさいレス立ててすいません

タグ

No.113609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「仕置き人」ってのもありましたヨ。

No.2

>> 1 必殺仕置人ですか。何かカッコいいですね(笑)
どのようなキャラがいたのですか?

No.3

必殺シリーズはかなりありますよ。
第一作目が“必殺仕業人”やったかな。
仕留人、仕置人、からくり人、商売人、あと、なんやったかな^^;

• << 5 2番さんありがとうございます。てか,,そんなにあるんですか!!!何か仕留め方が商売道具使ってなのでさらにカッコよく見えますよね。
  • << 6 すみません。上の文は3番さんにでした。間違えました

No.4

主水、現代へ行く!

って話がありましたよね(^^)

ハングマンの事ではないですよ(^_^;)

No.5

>> 3 必殺シリーズはかなりありますよ。 第一作目が“必殺仕業人”やったかな。 仕留人、仕置人、からくり人、商売人、あと、なんやったかな^^; 2番さんありがとうございます。てか,,そんなにあるんですか!!!何か仕留め方が商売道具使ってなのでさらにカッコよく見えますよね。

No.6

>> 3 必殺シリーズはかなりありますよ。 第一作目が“必殺仕業人”やったかな。 仕留人、仕置人、からくり人、商売人、あと、なんやったかな^^; すみません。上の文は3番さんにでした。間違えました

No.7

>> 4 主水、現代へ行く! って話がありましたよね(^^) ハングマンの事ではないですよ(^_^;) 4番さんありがとうございます。確か水主は藤田まことですよね!!現代へゆくってどんな話ですか??

No.8

仕掛人もありましたよ。

実は『仕事人』の舞台見に行ったことがあります。江並杏子がゲスト出演してました。

No.9

最後の決めで、キンタマを潰すやつもありましたよね!

No.10

和田アキ子も一員だった時あったんですよね。
技は、殺人パンチなるモノで 撲殺だったと 何かのテレビで見ました。

No.11

>> 8 仕掛人もありましたよ。 実は『仕事人』の舞台見に行ったことがあります。江並杏子がゲスト出演してました。 8番さんありがとうございます。舞台があったんですか!!何か本格的でカッコいいですね。

No.12

>> 9 最後の決めで、キンタマを潰すやつもありましたよね! 9番さんありがとうございます。それはちょっと引きますね・・・・(笑)

No.13

>> 10 和田アキ子も一員だった時あったんですよね。 技は、殺人パンチなるモノで 撲殺だったと 何かのテレビで見ました。 10番さんありがとうございます。和田アキ子に似合う役ですね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧