誰かアドバンスを

回答3 + お礼3 HIT数 842 あ+ あ-

2006/09/10 19:10(更新日時)

私は好きな女の子と一緒の班になることになりました。でも私はその班にきまる二ヶ月前にその女の子にメールで告白しました。でもその女の子は「同じ部活の先輩のことが好きだからゴメンね」と言われてしましました…その後「いつまでも待ってるから」と返事をしました。
それからメールのやりとりはしていません。もしかしたら引かれていたかも…と思ってしまい毎日不安です。同じ班になったら気まずい雰囲気になってしまいそうで怖いです。
誰かアドバンスをください。

タグ

No.113629 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アドバンスじゃなくアドバイスね!

No.2

まずは、友達のように話した方がいいと思います。そうしたら気まずい雰囲気がなくなると思いますが?

No.3

告った事なぃからワカランけど告られてフってもォレゎ次の日から普通に喋ります

No.4

>> 1 アドバンスじゃなくアドバイスね! スイマセン。間違えました。

No.5

>> 2 まずは、友達のように話した方がいいと思います。そうしたら気まずい雰囲気がなくなると思いますが? 分かりました。友達感覚で接してみたしと思います。

No.6

>> 3 告った事なぃからワカランけど告られてフってもォレゎ次の日から普通に喋ります 私もそんなふうになれるようになりたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧