AB型の男
私の出会って来たAB型男全てに共通する事なんですが、無神経で無責任、人格異常ないかと思いたくなるような日頃の発言、下品でデリカシー無さ過ぎ😤。
皆さんの知ってるAB型男はどうですか?。
あくまで私の偏見と愚痴なんでトピずれしたレスはごめんなさいです。
新しい回答の受付は終了しました
‥確かに‥
だけど 全員ってわけじゃないと思います。汗
血液型を意識して人をながめたら疲れませんか?
あと偏見、愚痴とはいえ、あなたも無神経ですよ。
>> 1
‥確かに‥
だけど 全員ってわけじゃないと思います。汗
レス有り難うございます。
全てがそんなAB型に出会った私は不幸です。
AB型人口って少ないって聞いてるけど、確かに普通じゃあり得ない程意外な存在。
私はBで彼氏がAB型です。優しくて頭が良い彼が大好きですけど❤たまに宇宙人にみえます😱私にも踏み込めない自分の世界をもってる人です。
>> 2
私の知り合いでAB型がいますがサバサバしていて付き合いやすいですよ。ハッキリしてる所や頭の回転が良く社交的です。
相手が異性だと違うかもしれませんね。
>> 2
私の知り合いでAB型がいますがサバサバしていて付き合いやすいですよ。ハッキリしてる所や頭の回転が良く社交的です。
良かったですね。私は最悪です。
>> 3
血液型を意識して人をながめたら疲れませんか?
あと偏見、愚痴とはいえ、あなたも無神経ですよ。
無神経なのは承知してます。
>> 5
私はBで彼氏がAB型です。優しくて頭が良い彼が大好きですけど❤たまに宇宙人にみえます😱私にも踏み込めない自分の世界をもってる人です。
そうそう😲
あの感じが不快に感じると、とことん不快になるんです。
あくまで私の場合は。
4人しか知りませんが
様々でした
無理矢理、共通点を探し出すとしたら
単純❗かな💦
でも、AB型に限った事じゃないし…
人付き合いの上手な人が多いですね。
見習いたいです。
私の旦那さんABです😃 マイペースで人にあれこれ指図されるのってダメみたいだけど 優しくて頼りがいがあって兄貴肌ですよ😊きれい好きだし✨ AとBの気質を兼ね備えてるんだと思います😊💖
>> 10
4人しか知りませんが
様々でした
無理矢理、共通点を探し出すとしたら
単純❗かな💦
でも、AB型に限った事じゃないし…
私の知ってるAB型は六人ですが、最初からAB型と知ってた訳じゃなくて、この人って合わないなって感じつつ血液型聞いてみるとやっぱりでした。
その六人は全て仕事関係で、何故か今日まで友人知人には居ないのが不思議です。
>> 11
人付き合いの上手な人が多いですね。
見習いたいです。
人付き合いが上手?
そんな人に私も出会いたいです。
>> 12
私の旦那さんABです😃 マイペースで人にあれこれ指図されるのってダメみたいだけど 優しくて頼りがいがあって兄貴肌ですよ😊きれい好きだし✨ A…
なるほどぉ😥
やっぱり異性だと相性良いのかもしれません。
頭が良いと言うか、なんとかしてくれるって存在なのは何となく感じてます。
そして血液型を語るのは何故かA型。学校、会社、コンパ~血液型の話題を振るのは私の経験上100%A型でそれを誇りに思ってる人だった。まあ日本人に一番多いのだから仕方ないけど。
でも私のまわりで話題に出した人が100%A型だっただけで、私のまわりの全てのA型がA型であることを誇りに思ってるとはもちろん思ってませんよ。私の夫はA型ですが、私の出産まで夫がA型だと私は知りませんでしたから。私も訊かないし。。
ちなみに主は何型?
あなた29♂?
>> 16
そして血液型を語るのは何故かA型。学校、会社、コンパ~血液型の話題を振るのは私の経験上100%A型でそれを誇りに思ってる人だった。まあ日本人…
私はA型です。色んなタイプのAB型男ともっと沢山出会っていれば今の自分の中に有る偏見も違ってくるかもだけど。
B型批判はお約束みたいな世の中だけど、私にはB型の方が分かりやすくて良いって感じです。
>> 17 あなた29♂? 何故ですか?
男がネチネチ血液型を批判してよ~
恥ずかしくないのかね?
女々しいぞ…
>> 20
恥ずかしいと思うならスレ立てません。
女々しい言われても何とも思いません。男のくせ血液型でって、男が血液型の話題はダメですか?。
うん!
だめ!
私のまわりのAB♂は、上品な食べ方で大人のマナーにも厳しいですよ、年関係なく、やることなすこと頭が上がりません、人生におけるいい教師と尊敬しております。
I君はABだけど紳士です
新しい回答の受付は終了しました