家出手前少女
いつからかわかりません 私は毎日親から暴言(自分でそう思ってるだけかもしれませんが)を吐かれています 正直、毎日息をするのも嫌になっています 現在、大学1年ですが、不登校児となっています 家にいるのが嫌なので、家には引きこもってはいませんが 毎日、何処かで時間を潰している状態です 親・・・いえ、家族はみんな死んでほしいです 私が壊れてしまう前に 常々思います それとも、私が死んだ方がいいのでしょうか 私がいたら、世の中が迷惑なんでしょうか こんなこと書いてすみません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
家にいるのが嫌ならまずは学校いきましょうよ!
学費を払ってくれてるのは誰?
その携帯料金は誰が払ってくれてるの?
独りで生活出来るなら一度出れば親のありがたみがわかりますよ。
あなたはただのわがままです。
ご両親は暴言ではなく叱ってるのでは?
あなたの反抗心が暴言ととらえてるんでしょ?
甘いねぇ🍰
大学入れて貰って💰学費払って貰って 🍴🍚食べさせて貰って
まだ不満タラタラ👹
大学行かないなら 勿体ないから🏫🎓止めて働いて 一人暮らししたら❓
世の中厳しいよ 甘えは 許されないから
お子ちゃまだね😁
じゃ家出て働けばいいし‥。19歳なら全然働けます✋私は18歳の時から働いてますよ😲大学行かないし働かないでダラダラしてるから親から言われるんじゃん😱言われてあたりまえ✋ 全部一人で生活したらいい😃もう19歳は少女じゃない‼自立‼
大学は行かなくてもいい所なんですから、不登校児?ならさっさとやめて、働いたらどうですか?学費勿体無いだけですし。
主さん、かなり甘えてますね。
家が苦痛なら働いて出ればいい、お金がないからは言い訳ですよ。
私は酒乱の父と家庭内暴力の兄がいたら、中学までは家で生きた心地しなくいつか殺されそうだったけど、息を潜め寝静まった頃に帰り、高校生から自分で逃げ場を探す為に家をでて自活して働きながら学費も払い生活してました。忙しかったけど、毎日楽しかったですよ。やればできるんです。もがいていても何も変わらないですよ。
まず、どんな暴言ですか?
それに、不登校なら余計に怒るよ。
親が嫌なら、学校生活以外はバイトすればいい。
親が大学のお金払ってくれたんでしょ?
主さんはその辺りもしっかりと感謝するべきです。
甘ったれすぎ!
何が「ごめんなさい」
なの?
主さんの中には家族が死んで欲しいとか、
自分が死ぬのが良いか
それしか無いんですか?
働いて生活して行く考えすら無いのですか?
大変だけれど楽しみも出来ますよ?
誰のせいでもなく全て自分で決め行動する事の結果は良い事も悪い事も跳ね返って来ます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 419HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 410HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 226HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 171HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 238HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧