新妻の酒癖の事で
結婚して半年になる新婚夫婦です。最近、妻の事で気になることがあります。妻は私より一つ年上の25歳OLです。二人ともお酒が好きで毎晩仲良く晩酌します。が、妻はそれほどお酒が強い訳ではなく、ジョッキで3杯も呑むと酔っ払ってしまいます。それ以上呑むと泥酔してしまい、翌朝にその後の事を聞いても覚えていないといいます。
また、妻はどちらかというと大人しく恥ずかしがり屋で、しらふでHしようとすると明るいから電気消して、というほどなのですが、酔っ払うと自分から求めてきます。行為の最中もしらふの時は、声を押し殺したようであまり喘いだりしないのですが、酔ってHすると大きな声で喘ぎます。そして泥酔している時は、更に淫乱になり、まるでAV女優のように乱れます。そして翌朝には妻は行為そのものも記憶にないと言います。
そこで問題なのが、妻が独身当時、毎週のように飲み会に誘われていたことです。妻ははいつも女友達と一緒の時しか行かないと言ってましたが。
タグ
No.1136740 2009/10/27 21:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
う~ん。
結婚前、何か有ったかもしれないし、無かったのかも。
でも、奥さんも主さんが初めてじゃ無かった筈ですよね、大人の女性だしね☝
そして主さんに出会い猛烈なアタックを受けて(^O^)
決心して結婚してくれたんでしょ!
結婚前の事は知らん振りして今現在の奥さんを愛してあげればいいのでは?
時が経ちふっと、奥さんの方から「実はあなたと結婚する前には飲み会で…」
なんて昔話で聞くのがいいでしょ。
「こんな私と暮らしてくれて有り難う。」
なんて言われたいよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 522HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 202HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 242HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…32レス 548HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧