ノイローゼ扱いです!
近所の性格の悪い人が皆が嫌がってるのにわざと揉めさそうとして猫に餌をやってたので注意しました。そしたら逆ギレして自分も猫飼ってるやろ!って言われたので私も熱くなってボロくそ言ったら半泣きしてました。
その後は私は介護をしてるのでノイローゼって皆が悪口を言ってます。私は猫好きですが猫アレルギーの人が困ってたのでよかれと思って注意したのに…
猫アレルギーの人も、あの人はキツすぎるって言ってる見たいです。情けないなぁって思いましたがその後は私は怒ったら怖いって皆が腫れ物を触る感じでヘコヘコしてるので…近所に気を使わないでいいので楽にはなりました。でも頭がおかしいって嫌ですよね?
No.1136772 2009/10/27 22:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人に嫌がさらせをわざわざする人の心理って何なんでしょうね?主の気持ちも分かるけど猫に餌をやって人の目線を自分に向けさせようとする人の気持ちも分からなくはない。たまたま主は運が悪かっただけでしょう。仕方ない仕方ない。
皆が嫌ってる人❓なのに今度は主さん❓皆嫌ってないんだよ
それに自宅でネコもいるのにネコアレルギー❓❓❓
それから、その人は皆に嫌がらせにわざと餌なんてあげてないと思います。
ただ馴染みのネコだからだよ。主さん被害妄想はないですか❓
なぜノイローゼだと❓
もう他のことは触れないほうが良いです。ましてや近所ならエキサイトすれば余計に揉めます
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧