昨日・夫婦…という題名
で、みなさん(①さん④さん)に大変お世話になった者です<(_ _)>
昨日、早速話してみました。すると返ってきたコトバは「考えすぎ。別に文句なんかないし。」その一言。というワケでぶつけました!!!
「言いたいコトあるならハッキリ言いなよ!!私ってアナタの何?他人に文句言われてどこ行っても完全に立場ない!!言いたいコト言えないなら私が一緒にいる必要はナイんじゃないの!?」その後、お互いクチきかずにいたのですが…。
今日の朝、謝ってきました(^_^;)
疲れやイライラが募ってのコトだそうです。私自身、まだ何かつかえてる気もするケド、また何かあったらちゃんと伝え、時々ストレス発散して2人で乗り越えていきたいと思います。⑩さん、お互い、ツライ事もあるケド頑張りましょうね!!①さん、④さん本当にありがとうございました(^-^)
PSみなさんを番号で指名しお礼するコト、お許し下さい。
新しい回答の受付は終了しました
①です 主さん よかったね ヤッパリ言ってよかった 旦那さんも主さんの事 理解して謝ってくれたし 主さんのイライラもなくなるし これからも ためずに 言った方が良いよ でも 言ってばかりもダメだから 夫婦で 出かけるのも 良いかも 旦那さんと二人だけとか しんせんな気分で旦那さんも喜ぶよ 主さん 頑張ってね
⑩です。主さん、ホントによかったですね!自分の気持ちを伝えてみることって大事ですね。あと、相手をおもいやる気持ちも。わたしも何か変われたらいいな!夫婦で寄り添っていくのって、一人で頑張ってもダメですよね。わたしも、もっと旦那といろんな事を話してみたいです。ずっと一緒にいても、わかってくれないって思う事があるっていうのは、同じだけ自分も相手の事わかってないって事ですよね。わたしは相手ばかりを責めてた気がします。こんな自分を変えたいなっ!!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧