ぶりっ子な人…
どんな人がぶりっ子って思いますか?😃
皆さんの意見をお待ちしてます。
タグ
No.1138534 2009/10/30 13:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アニメ声な人。
言動や言葉の中身、態度がしっかりした社会人らしいものであっても
アニメ声なだけでなんか笑えるっていうかファニーな気分になるっていうか、ぶりっこの人だなあと思う
反対に低くて太い声の人、酒やけ声っぽい人はいくら甘ったれたことを可愛らしい態度でいってもぶりっこだと感じなくて笑える(笑)
まあ人のイメージを一元的に決めつけるのはよくないよね。
人は誰でも多面体の動物だから。
男性の前だと、声高⬆キラキラと潤んだ上目使い・やさしい笑顔・体を斜めに動かす・フェロモンをだす・今風のファッションをする…が男性にうけると思いこんでいる。 男性がどん引き😨してることにきずかない。 秋葉系にしかモテない…(笑)
同性だと、宝ジェンヌのような男前👨・声低い⬇・冷たい死んだような目
かな(^O^)
本当のブリッ子は異性だけじゃなくて同性の前でもブリッ子です。かわいいと言われる事に命かけてます。ぬいぐるみやリボンをたくさん付けてます。
さらに同意を求めます同意するまで言ってくるのでうざいです。あと守ってください的な雰囲気を出してますが本当は一人で全然平気、気をつかうので同じ空間に居たく無いです。
アニメ声もブリッ子っぽいですね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧