プライドの高い男性

回答4 + お礼1 HIT数 2045 あ+ あ-

2009/10/31 20:36(更新日時)

ものすごくプライドが高いんですが、10年彼女がいないAB型の30過ぎの男性の事が気になります💦
プライドが高い男性は、自分からアピールしたり積極的になったりするんでしょうか⁉
顔も普通だし仕事もまじめで、10年彼女がいないことも気になります⤵
こういう男性に好きになってもらうにはどうしたらいいでしょうか😢
みなさんのご意見ご感想を宜しくお願いします🙇

No.1138975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

プライドを捨ててみましょう

No.2

彼がプライド高いなら自己愛もすごいので褒める、下手にでるのオンパレード

No.3

彼は何に対してプライドが高いのですか⁉

No.4

一括ですみません🙇💦
アドバイスありがとうございます✨彼は仕事、自分の地位や名誉、プライベートについてもよく自負します✨こういうタイプに好意を抱いたのは初めてて自分でもびっくりしています😥
尊敬しているので好意を抱いたと思うのでその気持ちを素直に伝えてみます☺ありがとうございました😊

No.5

プライド高い男は自分から好きとか言わないんじゃないですか?断られでもしたら何いい出すかわかんないよ。主さんから好きってアピールすればいいんじゃないですか?でも付き合ったらずっと気をつかわないといけないから面倒かもよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧