タスケテクダサイ
11月10日から
11月13日まで
修学旅行で
九州に行きます。
でも今神経性頻尿
という心からくる
頻尿?に悩んでいます
症状は
・家では大丈夫なのに学校では50分授業の時と45分授業の時があるけど休み時間のたんびに行かないと漏れたらいやだとパニックになってしまう。
・量は少ない
他の人からしたら
量が少ないんだったら
もれないだろとか
少しは我慢できるだろ
とか思うかもしれません。
明日と明後日で
修学旅行の準備を
終わらさないと
いけないけど
当日に休んでしまったら
キャンセル料でるし
親に申し訳ないし
友達や班の人困るし
どうしたらいいんでしょう
病院は泌尿器科と
診療内科で薬を
もらったけど効果が
ありません。
しかもこの病気のせいで
秋休み合わせて
3週間学校休みました
受験生なのに
レクの練習も1かいも
してません
助けて
死にたいよう
こんな事だけど
すいません
新しい回答の受付は終了しました
女性用の尿パッドのCMやっていましたよ!
で、今調べてみたら、生理用ナプキンは尿の吸収には向かず、また吸収した後も匂いが出やすいそうです。
尿パッドはその点を考慮して造られており、ムレにくくて匂い対策もしてあるそうです。
しかも上品そうなパッケージだったから買いに行っても、🚻に持って行っても恥ずかしくないと思いますよ😊ナプキンと見た目変わらないですし。
スレを読ませて貰って、今 主さんに必要なモノは安心感なんじゃないのかなぁと思ったんです。
もしも…もしも…っていう不安で追い込んでしまっているのかなと。
「準備しているから大丈夫‼」って思えたらもっと楽になって症状も改善されそうな気がします。
お医者様にも診て貰っているのだから、大丈夫ですよ。安心してね😺
少しずつでもリラックスしていって欲しいです。安心材料を増やしてみてくださいね。
生理用ナプキンよりも尿漏れパッドのがいいですよ。使用目的が違うから。
あるいはデザイン的に老けるけど、尿漏れ用のショーツも売ってますよ。ドラッグストア見てみては❓
不安になり過ぎるのも良くないから、使えそうな物を買って使ってリラックスして行ってきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧