焦ってます;;;

回答6 + お礼0 HIT数 2079 あ+ あ-

2005/11/19 00:40(更新日時)

私は見た目軽そうとか男何人もいそうとかよく言われます…でも髪も黒いし生徒会とかやっちゃう系で全然男の人とかかわらないんです;;;学校も女子高だし。それで18にもなってまだ処女なんです…彼氏がいたこともありましたが怖くてできないんです;;;周りには焦りなよとか大事にしなとか;;;18でまだは遅いですか???ひかれますか???

タグ

No.114 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

18で処女で焦りなよと友達に言われるとは…相当ちゃらちゃらした学校に行っているのかなと思ってしまいます。
全く焦る必要はないと思いますよ!
病気などのこともありますし、もっと自分の体を大事にして下さい。女性にとって初めての人はとても大切です。焦らず、本当に自分の初めてをあげても良いと思える人との出会いを待つのも大切です!
素敵なお相手に出会えると良いですねv

No.2

18で処女。普通ですよ。前カノは22で処女だったけど変とは思わなかったし、逆に嬉しくて大事にしましたよ!年と処女を簡単に結び付けるのは間違いです!やりたい男の陰謀みたいに感じます。ただ肉体的には20代後半になるまでには経験しといたほうがいいらしいですね、ホルモンのバランスとかあるみたい!ぜひ焦らず、本気で好きになった人として下さいね。

No.3

はじめまして☆18で処女ゎ普通だと思ぃますょ♪実際私ゎ今高3で、彼氏ゎぃますがまだ処女だし、周りの友達も処女の子ゎぃっぱぃぃます☆そんなに焦らなくても大丈夫デスょ☆(*>∀<*)

No.4

こんばんは!!18で処女ゎぅちの学校でゎありえないですねооでもまぁ焦ることゎないと思います

No.5

確かに、18でまだ処女なの!なんて言う人もいます…年齢に関わらずね でも自分次第だと思いますよ 周りが言うからおかしい事だと思ったり 恥ずかしいとか思ったりする必要は無いですよ 逆に何がいけないの?ぐらいの余裕を持てたら良いですね 気にしないで頑張って

No.6

全ッッ然ぁせらなくてィィと思ぅ(≧∀≦)!!ぁたしも昔同じょぉに悩んでて、そんなに好きでもナィ人とャってしまってん。でもその後ホントに好きな人ができた時、すっごぃ後悔したょ‥(;□;)だからほんまに、この人ならって人に出会ぇるまでゎィィと思ぃまぷ(´▽`)┛

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧