既婚者や彼女持ちを誘惑してしまう。
あたし何故だか既婚者や彼女持ちにしか興味がないんです。そうゆう人とエッチしてる時はすごい興奮するし、気分がいい。何も知らない彼女の顔や彼女の電話を無視してあたしとエッチしてる時の男…すごい興奮しちゃうんです。昔からこの癖が直らず、人の彼氏や旦那に手を出してます。普通の人じゃ感じないんです。
あとは複数でのエッチも感じます。
でもこんなんじゃいつになっても結婚できない…どうしたらいいでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
最低…あんたみたいなのがいるとホンマ迷惑。てか結婚しても、そう言うのは治らないから不倫するのが分かりきってるし…結婚なんてするな。不幸にさせるだけ!今でも他人を不幸にさせてるんやから…自分だけ幸せになろうなんて最低
自分に自信がないから、手近な優越感に浸りたいんでは?ちやほやして欲しいけど、してもらえないからとか…
している時は電話にでないのは奥さんや彼女が大事だから、バレたくないからだしね、結局は奥さんや彼女に戻っていくでしょう。私からしたら、遊ばれてる、主さん可哀想。愛がないSEXは遊び感覚で面白いのかもだけど…心に何か傷があるのでは?一度病院に行ってみたらどうかな。
貴方は最低な人ですよ そんな事し何が楽しいの? 人の不幸を快楽に考えてる人は 幸せな結婚なんて無理!! それに なぜ このサイトに きたの?自慢?軽い女の自慢? 最低な女が くるサイトでは無い! 他のサイトで楽しんだら どうですか? それに 沢山の人と経験は勝手だけど性病を相手に感染させないように 汚い体なら性病があるかもね!!
何だか釣りスレ正統派の見本みたい(笑)
男もバカじゃないから、あなたの性根が腐ってるのは気付いてるよ。だから深入りせずにオイシイ所だけ頂戴して、あとは体の上をスルーしていくだけ(笑)
結婚したいって言ってみれば?
みんな逃げてくよ。
カワイソウ(笑)
そんなに彼女責めても…。実際誘いに乗ってる人がいるんだし。答えは教えてあげなくてもみえてる。そういう人はそれでいいんぢゃないですか?主さんもやってることがどういうことか分かってるならそぅしたらいいんですよ!
そんなに結婚したいんなら同じような男性見つけては?浮気してもお互い怒らないってことで…まぁ、夫婦とは言えませんがι
あと、主さんは自分が相手を誘惑して遊んでるように思っているのでしょうが、実は貴方自身が遊ばれているだけです。タダでやらせてくれるんだから風俗行くより良いもんね☆
結婚する気持ちあるんだぁ~???
まぁ まず 無理っしょ!!!
ホントに 人に愛されたこと 人を愛することを知らない 主さん 可哀想!!!それに 心から 愛し 愛される相手とのセックスが 例える言葉が無いくらい 幸せで 気持ちいい事も 一生知らずに お婆ちゃんに なるのも 可哀想ですね… くれぐれも 病気だけは お気をつけあそばせ………
いるいる!こういうやたら人のモノ欲しがる女!本当迷惑・・。人の事、本当に愛した事が無い愛された事が無い気の毒な人なのね。昔から、そういう事してて修羅場とか経験した事ないの?慰謝料など痛い目合ったら少しは分かるんじゃない?体ばかり満たされて心は空っぽ。ちゃんと一人の人を愛する努力したらどう?手近な既婚者や彼女持ちじゃなく、ちゃんと好きな人、探す努力したら?モラルのない女は周りから嫌われるよ。体目当てに相手にされるのも若いうちだけだから。年をとって旦那も子供も居ないなんて絶対にさみしいよ。今がんばらなきゃ先々、虚しくて悲しい思いするのは自分だよ!あなたも決して若いとは言えないよ?そろそろきちんと交際相手見つけて自分の人生歩かなきゃヤバいよ?
皆さんありがとうございました。
確かにあたしの性根が腐ってるのは皆知ってるんじゃないかな。でも誰も受けとめたくない。おいしいとこ取りされてるだけかな。人からの愛なんてわからない。本当のあたしを愛したい、受けとめたい人なんているかな?こんなあたしだよ。好かれるようなところ何もない。
人を愛するのだって…怖いよ。傷つけられるだけだよ。
だからって自分傷つきたくないから人を傷つけてもいいんですか?
人の気持ち考えたことありますか?
自分がしてる事虚しいと思いませんか?
きっと…そんなアナタのままだと誰も愛してくれませんよ。
一生体だけの都合のいい女ですね
いつか必ずアナタは罰があたります
味わったことのない…
人を傷付けていけないというのならあたしのこの悲しみはどこにぶつければいい?
人を好きになれなかったあたしの人生。悔しいじゃない。皆だけうまくいっている。幸せそう。あたしはこのまま愛する事も愛される事も分からずに生きていくの?こんなのっておかしいんでしょう。皆は愛する事も愛される事も分かるんでしょう。
かなりネガティブな考えだね。過去に何かあったのかな?人を愛する前に、まず自分の事を好きになろうよ。自分の事"好き"と思えるような自分作りした方がいいよ。そういう人には自然と人が寄って来るから。恋愛する前から傷付く事を怖がってどうするの?始める前から終わりの事なんか考えてちゃ何も変わらないよ!それと、16さんがおっしゃるように人の気持ち人の痛みの分かる人間になりましょう。"自分さえ良ければ"の考えじゃダメだよ。
主さん、スレ立てした内容の女豹っぷりとは180℃変わっちゃったレスですねぇ。どうしちゃったの?
アナタのスレはネコババした男じゃないと燃えない、だからアタシは結婚出来ないのかしら?って悩みでしょ?人を愛する、愛せない関係ないじゃん(笑)
勝手にお題変更しない様に!
見返り求めて愛したり優しくするの?だから余計傷つくんだよ。本当に好きな人なら見返りなんて求めない。そんな計算しながら恋愛なんてしない。心療内科行ったら?他人ばっかり幸せに見えて妬んでるだけでしょ?そんなんじゃいつまで経っても幸せになんかなれないよ。自分を安売りしないように。可哀想な人だね、アンタ。親からも愛情貰った事ないでしょ?
自分を変えるのは自分しかいないんだよ
私も昔アナタまでぢゃなかったけど、自殺考えたりしたよ
誰もわかってくれない ってつらくてリスカに走った…
精神科いこうとも思った
人も傷つけてきた…だからこそ言えるよ 人を傷つけちゃいけないって
変わろうとしない限りアナタは自分で自分を苦しめるばかりだよ
これじゃずっと一番にはなれないよ。 私の知り合いにもそういう子いる。片っ端から知り合いの男達と寝て、噂は広がり、誰も本気で愛してくれる人も居なくなり…いい歳になって結婚したくても誰も居ず…男達の中を漂流してる様にしか見えない。
この事言うんですね。
自己中の王道!!!
自分が愛せない愛されないからって他の男取り上げて相手の女の人傷つけてそれが燃えるって頭おかしいですね。
だって私なら仲の良いカップルがいたら羨ましい、私もあんなカップルになりたいとかおもうだけで
とってやろうなんて全く考えないです。
どこか精神的におかしいんじゃないですか?病院に行って下さい。
何だか人のせいにばかりしてるね。"辛いのは私だけ・私だけ不幸せ"まるで周りに居るみんなの幸せは天から与えられたような言い方してるけど、それなりに悩みがあったり、努力もしてるんだよ?それを簡単に壊すような事しちゃダメだよ。それに幸せって人が決めるんじゃなく、その人自身が感じる事なんだよ?お金持ちの人にはお金持ちなりの悩みがあり、綺麗な女優さんにだって悩みもあるんだよ。人に何かしてあげる時に見返りを期待するなんて本当の愛じゃないし優しさでもないよ。大げさだけど本当に愛する人の為なら命を換えてでも・・例えば私だったら子供の為なら命を換えてでも守りたいと思う。これが愛するって事だよ。
努力もしないでグチグチ言っててどうすんの?そんなんじゃ何も変わるわけないじゃん!
変わろうとしなきゃ改善されるわけもなく…結婚なんてもんも有り得ない。
嫌なら、人にグチグチ言う前に出来る事何でもしてみたら?
今からでも大丈夫だよ!
変わろうって強い意志があれば大丈夫!!
たまに寂しくなったりすると思う、諦めたくなるときもあると思うけど、自分の気持ちに負けないで!!アナタの為なの。
親がダメだからってアナタもダメになるなんてないよ。そんな親にはなりたくないって思うでしょ? 思うなら変われるよ!
強い心をもちな
主さん、あんまり叩かれるんで守りに入ってるだけじゃない。
いい?人間、過去にどんな辛い事があったって、それをダシにしてやりたい放題なんて許されないんだよ。
アナタの話がひいき目無しで全て事実だとしたら、アナタは人としてもっと成長してるはず。人の痛みがわかってるはずでしょ。
最初のスレには悲壮感も罪悪感もカケラすら見当たらない。
踏みにじった人間達を更に侮辱した発言してんのよ。
いい気分だと。
言わせてもらえば、お礼レスは全て自己防衛だね。
アナタが関わった者の心をエグってきた分、私があなたをエグってるの。
私も自殺未遂(リスカ)何度もして、病院にも行ってます。見た目も太ってる…辛い事沢山あった。浮気何かもされた…何度も泣いた。
けど、自分の殻に閉じ籠ったら前に進めませんよ?
過去がどうのこうのじゃない!
主さんが、前向きになれるかどうかです。
こんな私でも人を好きになり、私を好きになってくれた人もいた。自分の全て話しても愛してくれた。
自分が変わろうとしないとダメなんだよ。
ダメだから、他人の物を(←失礼な言い方ですが)取るの?
人の痛みが解らないの?
マイナス思考は、止めましょうよ。自分自身が変わろうとしないとダメですよ。
このサイトで貴方の分析なんて無理です 専門医に診断を受けたら どうですか?小さい時からの事を全部 専門医に話 今の貴方の行為は 精神的な事?専門医に頼り 少しでも 気持ちが楽になったら 治るかも! 人を愛せない人が結婚は無理です 親と同じ仮面夫婦ですよ 親が不倫や浮気するから自分も同じ事するのは違います 親が仮面夫婦なら自分は絶対に幸せな家族を つくりたい と考えるのが普通だと思います 自分は不幸だから他人も不幸に なるような事は やるべきでは無い 今の貴方は病院に行くべきです このまま続けて他人を不幸に させないで下さい
愛は見返り求めたら苦しいね。でも、愛されたいよね…
人間の心は不変じゃないから…悲しいね
私も、今まで親や友達や恋人や旦那とかに何度も何度も裏切られ精神や体はボロボロで、薬無しじゃ普通に生きれない体になったし…完治する治療がない病気にもなったけど、自分だけは好きな人や愛する人は私みたいに、させたくないと思ってます。愛されないのなら、愛するだけで良いと、傷付けるなら傷付けられた方が良いって…生きてたら少しでも笑える事あるから、きっと泣いた分後で笑えると思って生きてます。主さん、きっと愛したいと思える人が表れたら、今している事、後悔するよ。自分自身のために今している事は止めましょう。このスレを立てたのは、心が悲鳴あげてるんだと思います。病院に行こうね。
かばうワケではありませんが、親からの愛情を受けずに育った事で主さんが責められるのは不当だと思います
私も親からの愛情は知りません ずっと自殺願望を抱えて自暴自棄な生活をしてました
でもそれって、他人にきずつけられるよりも深く自分で自分を傷付ける事です
主さん
まずは自分を愛して大切にしましょうよ
自分を大切に出来たら周りの人を大切に出来て、愛する事が出来るようになります
幸せは、降ってくるもんでも、与えてくれるもんでもありません
自分で感じるもんです
逃げ続けて、今のまんまでいいなら、それで構いませんが…
これだけ叩かれても、食い付いて逃げ出さない主さんはある意味根性ありますよ(笑)
自分だけを見てくれる男を愛するのって最高の女の幸せであり、人生の糧になって行きます。
大事な体を粗末にして魂まで汚さないように。
それでは(^_-)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1010HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 656HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 220HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 246HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧