病気?の友達 長文m(_ _)m
高校の頃からの友達に6月の頭くらいに久しぶりにメールしました。そしたら今病気で精神的に不安定だって言ってました。そのときは、じゃあ夏休みになったらいっしょに語り合おうよ!!って約束をしました。そして最後に、友達にまたメールちょうだいって言ってメールは終わりました。その後連絡とってません。病気のことは敢えて聞かなかったから全然知らないし、今元気なのかもわかりません。約束の夏休みなのでメールしようかなぁと思ってるのですが、どのような感じで送れば良いでしょうか?病気だと言ってたから元気?とかどうしてる?なんて送れないし↓重い病気だったらどうしよう。。どなたか助けてくださいm(_ _)m
No.114664 2006/08/04 01:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気分がいい時でいいよ、無理はしなくていいよ、って言われたら気が楽になりますね、精神的に不安定だと前日まで行く気があっても当日になって気分が滅入る事があるので相手が断りたい時に断りやすいように持っていくのも大事だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧