友達の彼氏と・・・。

回答8 + お礼2 HIT数 1823 あ+ あ-

2005/11/29 22:14(更新日時)

前に投稿した者デス・・・。友達に思ぃきって言ったら許してくれました!!!でも私ぢゃなく彼氏ぉビンタしてました(泣)これでョカッタのでしょうか???

タグ

No.1148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

あなた、ちゃんといったんだ。えらい!すごいです。勇気をだしたんですね!隠さずにゆうなんて、あなたは成長できます。いい人間になれるでしょう。 失敗から逃げる人はかわれませんから。友達が許してくれたといってましたが、全て許したとは思わないほうがいいよ。あなたは実際、浮気相手なのだから。彼氏は、ビンタされて当然です。わたしなら、ビンタどころじゃすまないかも。友達を大事にしていきましょう

No.2

良いじゃない

No.3

はぃ!!!ぁりがとぅござぃます☆チョットすっきりしました(≧□≦)でもこれから友達にどぅ接したらぃぃかゎかりません(泣)

No.4

それはそれで此から気を付ければ良い事だし

No.5

友達はもぅ、口ではしんじナイヨ。行動にださなきゃ!せっしかたは、謙虚にね!もぅ彼女の、彼氏と二人であったりしない。連絡もとらない。と紙に、約束をちかいなよ。 実行することさ☆

No.6

多分友達ゎ許してるッテ言ってるけど心でゎ思ってなぃはずだょ…友達ゎ大切にしなきゃだょ!!!!でもいぇた事ゎえらぃとおもぅ!!

No.7

ちゃんと言ったんだね(*^_^*) これから、二度と人の彼氏と二人きりになる事のないようにね!今回は、友達が許してくれたけど、これからは仲直りはしてもらえなくなるよ!友達に感謝の心は、忘れない事!あとは、今まで通りの付き合い方しなきゃ、友達を悩ませてしまうよ。自分の心がけと行動次第で、周りがいい方にも悪い方にも動くからね。頑張れo(^-^)o

No.8

メッチャええ娘やねぇ あなた(^.^)見直したよ 正直物はヤッパ救われるんだね この事 教訓にして友達大切に!もう絶対裏切らない て証明しよナ そしてあなたの友達もええ娘やなぁ 友達にはその彼はあかん気がするけど あなたも友達にもエエ恋して欲しい 頑張れ(*^-^)ノ

No.9

頑張ったね(^O^)でもこれからもっともっと頑張らなきゃいけないよ!失った信用を取り戻すっていうのは、信用されるにいたるまでの時間の3倍以上かかるものだから。
しっかりね(o^^o)

No.10

本間ぁりがとぅござぃます(≧□≦)みなさんのぉかげで感謝してます(≧ч≦)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧