恥ずかしいのに…
夏に父と海水浴に行ったんですが、遊び終って着替える時に駐車場で父に水着脱がされて服出してもらうまで裸で放置されてました。まだ体は子供なんですが、周りに人がいるんで嫌なんですが凄くドキドキして忘れれません…
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。そうですかぁ。15歳とかなら、十分女性の体になってきてるんじゃないですか? お父様の気持ちの中では、まだ子供なんでしょうね。 今の感覚が高じていくと、露出趣味になっちゃわないか心配だなぁ。
①です。じゃあお父さんに気をつけて貰った方が良いと思う。お父さんは自分の娘だから何とも思わないだろうけど、15歳にもなれば周りからは十分そういう対象にも見られるんだから。
本当はお父さんもあまり良くない気するけど…
②です。そうですか。まだ子供体型なんですね?胸もヘアも? お父様にしたら、やっぱまだ子供だからって安易に見てるかもしれないね。 そのままでいたいってことだから、それが感じるんだね。でも、ちょっと危険かもしれないよ。
②です。そうなんだぁ。せいぜい自分の部屋で裸になって、カーテン越しに外に見せるくらいにしておかないと…。外でやってたら下手すると襲われちゃうよ。1人の楽しみですむくらいにしておいた方が良いかもね。あなた自身のために…。
②です。 裸になるのは普通かもしれないけど、外からみえちゃうかもしれないっていう状況に興奮できるかもしれないですよ。 例えば、窓に向けて足を開いてみるとか、自分でいろんなところを触ってみるとか…。ただし、カーテンとかは少し開けるだけでね。 そろそろ回数が限界かなぁ。(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧