恥ずかしいのに…

回答13 + お礼10 HIT数 3169 あ+ あ-

2006/01/20 19:42(更新日時)

夏に父と海水浴に行ったんですが、遊び終って着替える時に駐車場で父に水着脱がされて服出してもらうまで裸で放置されてました。まだ体は子供なんですが、周りに人がいるんで嫌なんですが凄くドキドキして忘れれません…

タグ

No.11500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

有り得ない…あなたの歳ならお父さんに裸見られるのも普通は嫌ですよ。駐車場で着替えるなんて論外です。ハッキリお父さんに言った方が良いですよ…

No.2

こんにちは。そうですかぁ。15歳とかなら、十分女性の体になってきてるんじゃないですか? お父様の気持ちの中では、まだ子供なんでしょうね。 今の感覚が高じていくと、露出趣味になっちゃわないか心配だなぁ。

No.3

ほんとかなぁ…

No.4

お父さんは別に気にはならなぃですよぉ… けど同級生とかは嫌ですけど

No.5

女性って言われても胸も無いし私まだブラしてなぃから(;_;) けど他人に見られて恥ずかくて…けどそのままぃたくて、分かりにくくてゴメンなさぃ↓↓

No.6

①です。じゃあお父さんに気をつけて貰った方が良いと思う。お父さんは自分の娘だから何とも思わないだろうけど、15歳にもなれば周りからは十分そういう対象にも見られるんだから。
本当はお父さんもあまり良くない気するけど…

No.7

度々ごめんなさい①です。えっ?そういう状況に興奮したって意味ですか?

No.8

①さん。気をつけます…けどぁの時の感覚をもぅ一度って思ってしまいます

No.9

②です。そうですか。まだ子供体型なんですね?胸もヘアも? お父様にしたら、やっぱまだ子供だからって安易に見てるかもしれないね。 そのままでいたいってことだから、それが感じるんだね。でも、ちょっと危険かもしれないよ。

No.10

①さん。たぶん…わたし変なんですょ(*^_^*)

No.11

②さん。凄く恥ずかしいんですが、ほとんどその通りだと思います

No.12

②です。そうなんだぁ。せいぜい自分の部屋で裸になって、カーテン越しに外に見せるくらいにしておかないと…。外でやってたら下手すると襲われちゃうよ。1人の楽しみですむくらいにしておいた方が良いかもね。あなた自身のために…。

No.13

②さんの言う通りにしてみます(*^_^*) けど家じゃ普通ですょね♪

No.14

②です。 裸になるのは普通かもしれないけど、外からみえちゃうかもしれないっていう状況に興奮できるかもしれないですよ。 例えば、窓に向けて足を開いてみるとか、自分でいろんなところを触ってみるとか…。ただし、カーテンとかは少し開けるだけでね。 そろそろ回数が限界かなぁ。(;_;)

No.15

②さん。カーテンの事まで気にしてませんでしたょ…ありがと♪

No.16

回答一覧見ました。君は 露出好きですね。 世の中そういう人はいるので、それが自分の性癖だと思って受け入れては??? ただし ちゃんとわきまえないとえらい目に会いますよ!

No.17

タムタムさん回答ありがとうございます。ぃまは自分でナニかしようとは思いませんから大丈夫だと思います。ただ同じょぅな事を繰り返したぃとは思ってます↓↓

No.18

なんか変な感じ
願望がとか親子関係とか以前にしっくりこない
敏感な人なら理解出来るはず
これ違う気がしてならない

No.19

18さん、どういう事?

主さん、ちゃんとお父さんに話さないとね!まあ何も気にしない父親なんて不思議だよね^^; 実の娘だろが…って、この皆の回答見せてあげたいくらいだよ私は。

No.20

もう少し体が大人になったら言います。ただ今は父の事ょりも、他人に見られて恥ずかしいのに変な感覚になるのが… 海の話が一番印象強かったんです。

No.21

見られる事に興奮?なのか、そういうの有るよね。その位の年の子は有るよ。
見られるの好きだとしたら、将来そういうような仕事してみたら?タレントとかモデルとか。

No.22

仕事にするのぃぃですね(^_^;) こんど父とボード行きます。着替どんなとこでするんだろ?もしかしたら帰りに温泉とか行くかも?色々と想像してます♪

No.23

露出好き?? じゃあ そういう彼氏を見つけて楽しめば(´艸`*) 人に迷惑かけない程度にねん♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧