疲れました
今、人生において、疲れました(>_<)なぜなら、仕事におわれて、自分の自由の時間がゆっくりとれません(;_;)どうしたらいいでしょうか?辞めたらいいですか?
No.1152 2005/11/29 10:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やめるのもひとつの手段だと思います。自分の時間も作れないほど働いて体を壊してしまったら何にもなんないと思います。でも今の仕事があなたがしたいと思って選んだ仕事だったらもう少し考えてみると良いのではないでしょうか?
ゎたしもぁなたと同じように悩んで考えた結果シゴトをやめたよ☆答えが見つかったとかそんなんぢゃなく何か動きださなきゃ時間がもったいない。世の中には色々なシゴトがあるし、色々な人がいるよ。人生一度きり。20歳過ぎたら道は自分で決めなきゃね。
親に怒られるとかは②の次。結局は自分自身がしっかりしてればいぃんだよ。親に迷惑かけたくないならゆっくり自分の時間を作ってやりたい事みつけていつか安心させてあげなよ。わたしも今はバイトで生活しているけど前より自分の時間もできてゆっくり考えたり目標を作ったりして頑張ってるよ!だからあんまり深く考えすぎずにあなたも頑張ってみてねm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧