疲れました

回答4 + お礼4 HIT数 1124 あ+ あ-

2005/12/01 13:17(更新日時)

今、人生において、疲れました(>_<)なぜなら、仕事におわれて、自分の自由の時間がゆっくりとれません(;_;)どうしたらいいでしょうか?辞めたらいいですか?

タグ

No.1152 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかるよ その気持ち 私も 仕事・家事の両立で つらい時期あったよ 一人で悩んで つらかった 私は その時に 有給休暇を利用して 休んで ゆっくり自分の時間つくったよ

No.2

私の仕事は、有給休暇ないのぉ(>_<)月に休み、4回しかなくて、体がダルくて、疲れますよ(;_;)

No.3

やめるのもひとつの手段だと思います。自分の時間も作れないほど働いて体を壊してしまったら何にもなんないと思います。でも今の仕事があなたがしたいと思って選んだ仕事だったらもう少し考えてみると良いのではないでしょうか?

No.4

本当に、辞めたいんですけど、親になんって言おうかな(>_<)社長にも、言いにくいし(>_<)はぁ=3毎日出てくるのは、ため息だけです。

No.5

いいにくいかもしれないけど、自分の体や精神のためにも辞めた方がよいと思うよ!何かやりたい仕事はないのかな?あれば、その仕事を口実にすればいいじゃん(^_^)vこれじゃダメかな?(^。^;)

No.6

おねぇーちゃんに、聞いたら、仕事辞めてどうするのさ?って言われました。やっぱ、親に言ったら、同じこと言われて、怒られちゃうのかな?(>_<)

No.7

ゎたしもぁなたと同じように悩んで考えた結果シゴトをやめたよ☆答えが見つかったとかそんなんぢゃなく何か動きださなきゃ時間がもったいない。世の中には色々なシゴトがあるし、色々な人がいるよ。人生一度きり。20歳過ぎたら道は自分で決めなきゃね。
親に怒られるとかは②の次。結局は自分自身がしっかりしてればいぃんだよ。親に迷惑かけたくないならゆっくり自分の時間を作ってやりたい事みつけていつか安心させてあげなよ。わたしも今はバイトで生活しているけど前より自分の時間もできてゆっくり考えたり目標を作ったりして頑張ってるよ!だからあんまり深く考えすぎずにあなたも頑張ってみてねm(__)m

No.8

やっぱり、仕事見つけて今の仕事やめた方がいいかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧