みなさんは…

回答17 + お礼1 HIT数 1297 あ+ あ-

2006/01/20 17:20(更新日時)

自分はかなり血液型を気にします。自分はOなんですが、まぁだいたい合わせる事ができるんですが、ABの女性だけは、付き合ってもなんか難しくて…まぁ個人差があるわけですが、A、かBの女性しか選びません。みなさんは何型の人が好きですか?

タグ

No.11531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

O型がちょー大好き~(=^▽^=)A型も割と好き。B型は面白い人多いけど疲れるかなぁ。AB型は人によって好きな人もいます。ちなみに自分はA型です☆

No.2

うちもABの女性は無理ですね。
我が強くて…

No.3

私もA型ですが…B型とO型とは仲良くなれますが…AB型だけは上手く付き合えません(´□`|||)

No.4

私AB型です…(>_<)私ゎAが一番付き合いやすいです(^_^)B型やO型ゎ人によりますがふりまわされる事が多いです(>_<)

No.5

私はBですが男女問わずABとはうまくいきません。
関係あるようなきがしちゃうなぁ

No.6

AB型が1番あうよ~(^_^)ちなみに私はA型ですーそういえばぁまわりにB型いないなあ ~

No.7

O型が苦手。AB型、B型、A型は、わりとヘーキ。O型♂の俺様気質が好かない(♀もO型は、苦手)。ちなみに私は、A型です。

No.8

俺ABダケド~。ほとんどのエーガタすきじゃない。なんか合わない。

No.9

私はB型ですが 他人の血液型なんか気にしたことなんかありません。人からは 変人扱いされますが なんでなのかも わかりませんね。

No.10

私はO型ですがB型の楽天的なところに惹かれますね♪

No.11

みなさん!色々意見ありがとうございます!まだまだ意見聞きたいです!

No.12

9歳と5歳のママです。4年前に離婚し、去年の夏に子連れ再婚しました。今日病院に行ったら赤ちゃんが出来てました。3つ子だそうです。出産費用が心配なんですが 1人産むのに 大体30万ですよね?3人だったら 90万掛るのでしょーか…?分かる方教えて下さい。お願いします

No.13

あたしゎABダョ!!女友達ゎABかOが合うかな☆☆Bゎ自己チューが多いので苦手↓男ゎOがィィな↑Aゎ神経質だから気つかっちゃう(>_<)

No.14

自分はB型で嫁さんはA型で、組み合わせは最悪だと聞いていますが、家は特に問題なく上手くいってます。
要は気の持ち様だと思うヶド…
自分はB型で世間では自己中とか言われてますが、他の血液型で自己中の人いっぱい居るし、血液型だけで人を判断するのは問題あると思います。

No.15

Oです。ふと気がつけば周りはBさんばかり…なんで!?みんな気が合うんだけど、ちょっぴり振り回され気味?(^へ^)
周りにいるABさんは頭の回転が速い方が多いです。だからよくついていけなくなります…。(笑)

No.16

例えばA型とB型の仲の良い夫婦がいました二人はAOタイプとBOタイプでした。二人には2卵性の双子が生まれました。たまたま0型とAB型の子供が生まれました。この家族は崩壊するでしょうか?
それともみんなの努力次第でしょうか?
wwwwwww

そういうことだ。

No.17

私はO型です。主人はA型。相性はいいと思います。男性で好きになるのはAかOしかない。今までそうでした。仲のいい同性の友達はほとんどOです。一緒にいて楽なのはO。一緒にいて楽しく刺激をもらえるのはA。ABは気分屋なので合わせる事は出来るけど、疲れる。(姑がABなので振り回されます笑)Bの人とは縁がない。自然と避けているのかも。苦手なタイプの人はほとんどがBでした。

No.18

僕Aですが余り血液は気にしナイですね確かに有るとは思いますが育った環境にも左右されるのではナイかと同じ血液型でもエ~!て思う人も居るしそれにそう言う概念が有ると自分の付き合いが狭くなるようにも思えるし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧