みなさんは…
自分はかなり血液型を気にします。自分はOなんですが、まぁだいたい合わせる事ができるんですが、ABの女性だけは、付き合ってもなんか難しくて…まぁ個人差があるわけですが、A、かBの女性しか選びません。みなさんは何型の人が好きですか?
新しい回答の受付は終了しました
9歳と5歳のママです。4年前に離婚し、去年の夏に子連れ再婚しました。今日病院に行ったら赤ちゃんが出来てました。3つ子だそうです。出産費用が心配なんですが 1人産むのに 大体30万ですよね?3人だったら 90万掛るのでしょーか…?分かる方教えて下さい。お願いします
自分はB型で嫁さんはA型で、組み合わせは最悪だと聞いていますが、家は特に問題なく上手くいってます。
要は気の持ち様だと思うヶド…
自分はB型で世間では自己中とか言われてますが、他の血液型で自己中の人いっぱい居るし、血液型だけで人を判断するのは問題あると思います。
Oです。ふと気がつけば周りはBさんばかり…なんで!?みんな気が合うんだけど、ちょっぴり振り回され気味?(^へ^)
周りにいるABさんは頭の回転が速い方が多いです。だからよくついていけなくなります…。(笑)
例えばA型とB型の仲の良い夫婦がいました二人はAOタイプとBOタイプでした。二人には2卵性の双子が生まれました。たまたま0型とAB型の子供が生まれました。この家族は崩壊するでしょうか?
それともみんなの努力次第でしょうか?
wwwwwww
そういうことだ。
私はO型です。主人はA型。相性はいいと思います。男性で好きになるのはAかOしかない。今までそうでした。仲のいい同性の友達はほとんどOです。一緒にいて楽なのはO。一緒にいて楽しく刺激をもらえるのはA。ABは気分屋なので合わせる事は出来るけど、疲れる。(姑がABなので振り回されます笑)Bの人とは縁がない。自然と避けているのかも。苦手なタイプの人はほとんどがBでした。
僕Aですが余り血液は気にしナイですね確かに有るとは思いますが育った環境にも左右されるのではナイかと同じ血液型でもエ~!て思う人も居るしそれにそう言う概念が有ると自分の付き合いが狭くなるようにも思えるし
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧