どんな関係?
両想いだけど付き合ってない、付き合ってないヵラ彼氏と呼べない、彼氏じゃないのにエッチをする…(まだしてませんが)
みなさんならこんな関係どう思いますか?(>_<)これってセフレってなっちゃうんですかねооо 彼が付き合いたくないと言ってて…私は付き合いたいんです↓↓こんな中途半端な関係のままエッチなんて嫌なんです。みなさんから見て私たちの関係ってどんな風に見えますか?なんでも良いのでレスお願いしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
彼はヤリ目だと思います。
ヤったら捨てられますよ。
レスありがとうございますm(__)m
ヤリ目でゎないんです。それはわかります(>_<)
>> 2
彼ゎやりたいだけだと思うよ…
もう一度 『付き合いたい』って話きりだしてみな(●´▽`●)
ぃや って言うなら別れる(関係をつくらない…
ャリ目ではないんです↓↓ただ遠距離なんで付き合っても今の関係と変わらないのが嫌らしくて…(>_<)
>> 3
たぶん、やり目ですね。気をつけてください(>_<)
ャリ目ではないんです↓↓
付き合っても今の関係と変わらないのが嫌らしくて…(>_<)
彼とは遠距離で、もぉ普通にメェルや電話で【好き】トヵ言ってるんです。
それで彼が言うには【付き合うってのはその人ともっと親しくなることなんでしょ?でも俺たちはもぉ充分親しいヵラ付き合う必要はないと思う。もし今付き合っても何も変わらないと思う】と言って嫌がってるんですι なんか仲良くなりすぎたらしくて↓↓ わかりにくくてすみません…(^^;)
>> 8
私も付き合ってないのにエッチするのは嫌なんです。だから彼が誘ってきたらはっきりそういうのは言いたいと思います。気持ちは繋がってても関係上エッチしたらセフレはセフレですもんね…
⑧番サンもそういう人がいらっしゃるんですね(*^∪^*)気持ちが繋がってるトヵ他人にはわかりませんもんね…ただのセフレにしか見えないのでしょうo(´^`)o私も付き合ってないのにエッチしたら友達トヵに【セフレじゃん。体目的だよそいつ】など言われるのが怖いので付き合いたいってのもあります↓↓彼を知らないのにそんなこと言われたくない…。⑧番サンの気持ちわかります(>_<)
誰にも相談しない方がいいのかな…でも…、友達にこの人彼氏なんだぁって紹介出来ないのはちょっと寂しいですね…↓↓
>> 10
彼氏が欲しいなんて一度も思ったコトはありません(*^∪^*)ただその人は前カノサンとは付き合ってたんで【なんで私は彼女にしてくれないの?】と思ってしまうんですね↓↓ただ彼はお礼で書いたように、理由があって付き合いたくないそうです。
体目ではないのもわかるんです。みなさんが言う通りャリ目にしか思えないかもしれませんが、細かい所はみなさんにはわかりませんよね?だからャリ目に思えてしまうんだと思います。
私は付き合わない限り彼とエッチするつもりはありません。体は大切にしているつもりです。
>> 12
確かに細かいことは知りません。でも少なくともこの男は良い人とは思えません。だって付き合ってもいない人に体を求めますか????好きな人だから悪…
ぇーとですねоооまたここヵラ言い訳??したら騙されてるなぁと思われるかもですが、私が【付き合ってナィならエッチしない。それじゃあセフレになっちゃぅもん】と言ったら【ぢゃぁ何もしない。普通に好きなだけだから】と言ったのでホントにャリ目ぢゃなぃんです↓↓(;口;)
それに昨日このコトを話したら【付き合ってもいいけど何も変わらないよ?】と言われましたッ(>_<)せっかく念願の付き合える話しになったのに、しょうがないヵラ付き合うみたいな言い方だったんで【やっぱりいい】と言ってしまった私は馬鹿でしょうか…(-"-;)
>> 13
⑫の人すごくいいこと言ってる☆ 泣けてくるわ……。オレもまったくその通りだと思うよ★ まずお互いよく話し合ってみるのがいいんじゃないかな? …
昨日話し合っててわかったんですが、彼は【付き合いたくない】じゃなくて【付き合わなくてもいい】と思ってるみたいですооо
【付き合う意味がゎからなぃ】確かに私もわかりません↓↓【付き合わなくても好きだよ?】なんか私がスゴィ我が儘言ってるみたいで恥ずかしくなりました↓↓
>> 16
レスありがとうございます!!!m(__)m
もしかしたら私の文の書き方・説明が下手だったかも…ιすいません↓↓
えーと、最初私が付き合いたいみたいなコトをほのめかしたら【俺は○○(私の名)のこと好きなんだけどなぁ…それだけじゃダメなんかなぁ】と言って来たんです。それでなんで付き合いたくないの?って聞いたら【付き合いたくないわけじゃないよ、付き合う意味がわからないの】と言われたんです…それに彼は【今付き合っても何も変わらないヵラ付き合う意味なくなぃ?】と言ってました。付き合う意味トヵ私もわからないんですが、さらに話し合ったら【付き合ってもいいけど何も変わらないよ?】と言われたんです☆☆ でも私が馬鹿で↓↓【そんなしょぉがなぃヵラ付き合うみたいなのは嫌!!】って言っちゃって断っちゃったんです…自分ヵラ付き合いたいって言ってたのに我が儘ですよね…(T_T)そこからまた最初みたいな会話になって、私は付き合ってナィのに体の関係を持つのは嫌なんではっきり嫌って言ったんです。そしたら【じゃあ何もしない。普通に好きなだけだから】と言ったんですねf^_^; そこまで付き合うのは嫌なんかと思いましたね(笑)わかりにくくてすみません↓↓
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝