好きな人がぃるヶド迷ってぃます★
私にゎすごく好きな人がぃます!!その人とゎぁまり話した事がぁりません。ァドゎ知ってぃるケド①ヶ月に①回するぐらぃで時にゎ返ってこなぃ時がぁります。そんな時に元カレとメェルをしてぃてその人ゎちゃんとメェルしてくれるし昔付き合ってぃた頃と変わってぃてぃぃなァと思ったりしました。でも好きな人ゎゃっぱり元カレぢゃなぃ人で…どぅしたらぃぃのか分からなくなってきました㊦㊦
新しい回答の受付は終了しました
今、好きな人を好きでよいのでは?人間、よいとこも悪いとこもあるのだから。これから好きな人ができても、あの人はこうだったって、比べては悩む…。の繰り返しになっちゃうよ!今の好きな気持ちを大事にして、頑張りなさいな(*^_^*) 相手に自分の理想を押し付けすぎない事!だと思われます。
もけっサンぁりがとござぃます♪〃今日学校で見てゃっぱり好きだと思いました。今日mailしてみました!!返事ゎ返ってこなかったケドぃぃと思いました。もけっサンに言われたみたぃに私の理想が,返事ゎ必ず返してほしぃと思ってぃたんで,自分の理想を相手に求めすぎたと思いました。もけっサンの意見が聞けてょかったデス♪+"ホントにぁりがとござぃました★
よかった(*^_^*) 自分の大事な気持ちを見失わなくて!後で後悔するのは、あなただからね(^_^) また、分からなくなったら、いつでもおいで。私が、掲示板を見てる間は、少しでも力になるよ(*^-^)ノ
ホントにもけっサンにゎ助けてもらぃました★彡また聞いてもらぃたぃ事がぁるんですが,その人との接点がmailしかなくて学校でも話さくて,どぅ言ってぃぃか分からなぃケドどぅ関わってぃったらぃんだろぅと悩んでぃます(´⌒`。)みんなの意見を聞かして㊦さぃ。
mailのみなら、そこで遊びに誘ってみるのはどうなん?まずは、友達も巻き込んで!もしくは、「行きたいとこがあるなら、友達に断られちゃって…(;_;) 一緒に行く人がみつからないから、よかったら、一緒に行ってもらえないかな?」なんて感じで…。てか、好きな人は大勢で騒ぎたいタイプの人?それとも静かに少人数でいたい人?そこでも、誘い方が変わってくるよ(*^_^*) 私だけじゃなくて、他の人からの応援&意見もくるとよいね(*^-^)ノ 頑張れ!!!
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝