年上…
ぁたしは今19歳です。16歳の時、お父さんが心筋梗塞で亡くなりました。お父さんは家で朝に亡くなりました。その時、あたしは高校一年生で反抗もしてた。素直になれず、いつもお父さんにはつっかかっていました。そんな矢先に大黒柱の父が亡くなり、寂しくて辛くて思い出すだけで今までの事を悔やむ自分がいます。まだ②話したかった。もっと②甘えたかった。あの時素直になれていたら…(ToT)けれどお父さんはもういません。恋をする時必ずと言っていい程、年上の人を好きになってしまいます。父のように頼れて安心感のある年上の男性を求めてしまいます。こんなぁたしは変でしょうか?<<o(>_<)o>>
No.1158 2005/11/29 11:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
返事ぁりがとぅござぃます(・_*)\話せて気持ちがラクになりました(^-^)聞いてくれてありがとぅござぃました。確かに年下でもしっかりしている人いますよね☆でもあたしの年下って言ったら17歳だぁ(苦笑)いっぱぃ色々な経験して自分磨いてたくましく生きていきたいです!お父さんにも見守ってもらいたいヾ(*'-'*)生まれて良かったなぁと思いました!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧