心が無い…
この前、女友達に心が無いね最低!!と言われました。自分は今まで相手を好きになって付き合ったことがありません。さみしいだけで女性と付き合っていくのは相手に悪いと思ってはいますが……もう二十歳過ぎているのに恋愛がなんなのか人を好きになる、愛することがまったくわかりません。最近まじで悩みはじめました。誰かご意見くださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
恋がなんなのか分からないという人は私の身近でいます。好きでないのに付き合うというのは相手がかわいそうです。一方的に愛すのはとても辛いことですよ!今は恋ができなくてもこれからあなたが本当に愛す人はでてくると思いますよ。あわてずに無理に恋をしようとするとまた同じことを繰り返します!気を付けて下さいね!
人を好きになるのって簡単で簡単じゃない。でも少しずつでも相手のいい所をみつけてみたらどうでしょうか('_'?)少しずつ前向きにならたらいいと思います。無理して付き合わなくてもいいと思う。でも男女関係なく友達は大事だと思うから、友達として女の人と遊んだらどうですか('_'?)
私も今まで付き合った中で、本当に好きになった人なんていません。ただの暇つぶし程度の考え方で付き合ってました。飽きたら別れてまた違う人を見つけて付き合っての繰り返しでした。結局は、お互いに後味悪いし、一生記憶に残るからすごく後悔してます。これからは、自信を持ってこの人を好きなんです!って言える人を探してます。いなかったら、一人でもいいって思ってます。ただ、生きてく中で何か一つでも誇れるものを持ちたいですからね。
心がなぃ人なんてぃなぃと思います!!ぃるとしたらこんなに悩まなぃと思いますよ(^-^)悩んでる事ゎ相手のことをちゃんと考えてる証拠ですから☆人を愛するのにただ時間が少しかかってるだけです!!いつか必ず大切な人が出てくれますょ(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧