ダンナの浮気
他にも付き合ってる女が何人かいる事はわかってました。だけど結婚すると決めた時に「女とは全部切れる。浮気はしない。」そう約束してくれたんです。だから信じてたんです。本当に切れてた時期もあったみたいですが。結局、相手に誘われて、また会ってるようです。それを知った時は全身が震え、涙が止まりませんでした。ダンナに言っても浮気と認めないし、逆ギレされるだけなので、ダンナにはもう何も言わないんです。いつか私の事だけ想ってくれるように祈って、一人で泣いてるだけです。相手は既婚者ばかりで結婚を求めて来る訳ではないので・・・そんな関係なかなか終わりにならないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
私は3年同じ相手と浮気されてます。初めは泣きました、でも今わ慣れたのか冷めたのか何も思いませんよ!居ないのが普通になり、今では居たらウザイ時もあります。でも旦那から別れを言って来るわけじゃないし…結局、家庭が妻が一番なのかな?不倫をしている友達もいますが(独身)、結果傷付いて終わる結果しか聞きません。
男は下と上は考えてる事が違うと言うでしょう?『かわいそうに、遊ばれてる』って思うくらいどしっと構えてみては?
旦那が少し心配するような事をしたりして、反応をみたりするのも楽しいですよ。自分が浮気をしている分、凄く不安になったりするみたいです。
時間はかかるけど乗り越えて頑張ってください!別れる気なら、旦那に本当に誰も居なくなる頃に別れちゃえ!!復習ですよ。お金もちゃんと持って来てるなら楽して生活できるしね(^o^)
ありがとうございます。お金の為にダンナと別れられない訳ではないし、一人の方が楽に生活出来るぐらいです。むしろ、別れて困るのはダンナの方かもしれません。今のところ、愛情があるから一緒にいますけど。冷め切ったら・・・。ダンナは私がこんな風に考えてるとは夢にも思ってないでしょう。ダンナが誰からも相手にされなくなった頃に捨ててやる・・・そう思っておきます。頑張りましょうね。
私も今そぅいぅ人と一緒にいます。結婚してるのに何人も女がいて…自分では体だけだからいぃだろぅくらいにしか思ってなぃのかもしれません。絶対と言っていぃくらぃ治らなぃと思うので自分の所に帰ってくるからいぃやと諦めて一緒にいるか離婚するか…
ありがとうございます。同じような人っているんですね。やっぱり浮気癖って治らないんですかね。きっと、相手の女の事は道具のようにしか思ってないと思うんです。でも、セフレってそういうモノなんですよね?気持ち悪いです。
私が回答しちゃイケないと思いますが、ごめんなさいm(__)m私は前に浮気相手という立場でした。その立場からみても、絶対は奥さんだと思います。帰る家は奥さんの所しかないし、やっぱり別格なんだとつくづく思います。だけど、これは私の仕事上の意見なんですが、「オレの事なんて興味ないみたい」「初めの頃とは変わっちゃったし」という愚痴めいたものをよく耳にするのも事実です。せっかく好きな人と結婚したんですもの!頑張って欲しいな。さっきの回答の方にあったように、たまには心配してもらうのもいいと思います。やっぱり男の人っていつまでも、女として見続けていたいらしいです。ま、女性もそうですよね(^^ゞ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 531HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 334HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧