デニムスカート大好き
こんにちわ。僕は、普通の男性ですが、スカートをはく事が大好きです。特にデニムスカートが、大好きです。でも、女装には、全く興味は無く、スカートだけが、好いのです。背は低いし、体は細いので、自分では似合っていると思う。今日は、デニムスカートをはいてファミレスやコンビニなどに行きました。人には、見られるし気分は最高でした。これからも、いろいろなスカートをはき、いろんな場所にどんどん行きたいです。デニムの次は、OLの事務服なんかも、興味あります。男性のスカートについてどんな事でも書き込みして下さい。女性の書き込みもよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
OLの事務服にも興味があるなら十分女装好きだと思いますよ!でも主さんのスレを読んで「そういえば何で女はスカートもズボンも履くのに男はズボンだけなんだろう?」と疑問に思いました。(イギリスかどこかの民族衣装では男の人がスカートを履きますが)涼しいから好きなんですか?それとも自分の足の形に自信があるから見せたいとか?でも家族の事を考えたら外でスカートは履かない方がいいかもしれません。
貴重な御意見ありがとうございます。僕は、38でも20代後半によく見られます。自分でも、おじさんとは、思ってません。それによく女性からは、スカートを履いたら似合いそうと言われてます。すごくうれしい。
私はスカートを履いたオジサンを実際に見た事があります( ̄∀ ̄;)主さんではないと思いますが、全身ピンクでピンクのミニスカートを履いてアーケードを歩いてました(笑)しかも網タイツまで履いて(u_u;)ニューハーフではないようなので主さんの様な方だったんですかね(^^;)ビックリしましたが、いろんな人が居るんだなぁ~と思いました(笑)
皆さん、男がスカートはいたからって犯罪じゃないですから。
キモイとか無視しろとかわざわざ言う必要ないんじゃないですか?そういう事を言う人こそ偏見でしか物を言えない人だと思います。主さん、自分が悪い事をしている訳ではないので堂々とスカートはいて下さいね。
皆さん勝手ですよね。芸能人の美男子がスカートはこうがドレス着ようが文句言わないのに。
それも感性ですから良いと思いますよぉ~!(^-^) どうせスカート履くんだったら女の子のかわいらしい下着もつけて下さいねぇ~!(^_-) 今度良かったら平スカートやプリーツスカートやフレアースカートにも挑戦してみて下さい。(^O^)
俺は素晴らしい事だと思います!!
ファミレスにスカート履いたオッサン来たら大爆笑でしょ(≧∇≦)
んで写メ撮って友達やバイト先の先輩に見せたら絶対笑いますって!!
あと合コンの時会話が詰まったら絶対見せてますよ♪
どんどん外に出て下さいね☆
私はデパートのゲームセンターで実際に見た事あります!!赤チェックのミニスカに白のカッターシャツ着てルーズソックスにスニーカー姿のおじさんでした↓思わず変質者がいますって警察に通報しちゃいましたσ(^-^;)主さんも気を付けて下さいね(>_<)
自分の友人にも女装やコスプレ好きがいます(;^_^Aただ主さんと違うのは公共の場では女装しない事ですね。コスプレイベントでしか女装やコスプレしません。主さんも公共の場でやるよりイベントで女装を楽しんだ方がいいと思いますが…イベントでならキモイとか批判されないし、むしろ同じ様な趣味の人達と仲良くなれますよ(^o^)
女装の何が悪いんでしょう…
気持ち悪いかもしれませんがそんなことで人を判断されるのはおかしいです…
ここで勇気出して告白しても批判あびて削除されて…
世間にまだまだ認められないから少しでも意見聞きたいだろうに…一言で片づけるなら意見述べるなよ…
女はズボンもスカートも履けて男は履いたらいけないのかよ?
都合いいときだけ男女平等でこんな時はキモッだけって失礼じゃないか?
スカートですか~う~んどうなんでしょう?好きなら仕方がない気もしますが…どこかの民族衣装でもあるらしいですし あとは今オシャレでズボンの上にストール巻いてスカートみたいにしてオシャレする人もいますからそれとかやってみてはいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 475HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧