デニムスカート大好き

回答32 + お礼4 HIT数 10857 あ+ あ-

2006/09/13 01:23(更新日時)

こんにちわ。僕は、普通の男性ですが、スカートをはく事が大好きです。特にデニムスカートが、大好きです。でも、女装には、全く興味は無く、スカートだけが、好いのです。背は低いし、体は細いので、自分では似合っていると思う。今日は、デニムスカートをはいてファミレスやコンビニなどに行きました。人には、見られるし気分は最高でした。これからも、いろいろなスカートをはき、いろんな場所にどんどん行きたいです。デニムの次は、OLの事務服なんかも、興味あります。男性のスカートについてどんな事でも書き込みして下さい。女性の書き込みもよろしくお願いします。

タグ

No.116438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スカートをはいて歩く時点で普通ではないと思います。
あなたを見て不快に思う人も多いでしょうからやめて下さい。
勝手に家で着るなら文句は言いませんが。

No.2

僕もおっさんのスカート穿いてる姿みたらどきもぬかされてずっとみいってしまいます。職務質問されませんか?

No.3

スカートは女装ではないんですか?もろ女装に興味あるじゃないですか。ファミレスなんか行ったら食欲なくします。やめてください。ハンガリー人かっ!

No.4

OLの事務服にも興味があるなら十分女装好きだと思いますよ!でも主さんのスレを読んで「そういえば何で女はスカートもズボンも履くのに男はズボンだけなんだろう?」と疑問に思いました。(イギリスかどこかの民族衣装では男の人がスカートを履きますが)涼しいから好きなんですか?それとも自分の足の形に自信があるから見せたいとか?でも家族の事を考えたら外でスカートは履かない方がいいかもしれません。

No.5

なんかそれってスカートが好きというより、見られて興奮してるだけじゃないんですか?

No.6

どんな事でも良いとの事なので言わせて頂きます。どうぞご勝手に。

No.7

38のおじさんなのにスカート似合うんですか??;;あたしあんま似合わないんで羨ましいですね~(T∀T)でも主さんみたいな方を見たら正直ひきます。気を悪くしたらすみません。

No.8

貴重な御意見ありがとうございます。僕は、38でも20代後半によく見られます。自分でも、おじさんとは、思ってません。それによく女性からは、スカートを履いたら似合いそうと言われてます。すごくうれしい。

No.9

私はスカートを履いたオジサンを実際に見た事があります( ̄∀ ̄;)主さんではないと思いますが、全身ピンクでピンクのミニスカートを履いてアーケードを歩いてました(笑)しかも網タイツまで履いて(u_u;)ニューハーフではないようなので主さんの様な方だったんですかね(^^;)ビックリしましたが、いろんな人が居るんだなぁ~と思いました(笑)

No.10

キモっ!!

No.11

僕は構わないと思います。人によっては嫌悪感をもつかもしれませんが、んなこと言い出したらキリがないよ。

No.12

この主荒しですかね…?

No.13

おっさんキモイ!!

No.14

素敵~主さん(∋_∈)
素敵☆☆☆

可愛いよ♪

No.15

キモ~イってヒソヒソ声に興奮してるんだ~。どMでしょ!

No.16

男だからスカートが駄目って考えもあと何年かたてば無くなると思います。
昔、女がズボンをはく事の無かった時代があるように。

No.17

ありがとう。こう言う御意見、あなたたけです。自分でも可愛いく見えていると思う。キモク見えたら我慢して履きません。

No.18

変なの

No.19

なんかこの主…変だよ…Σ(゜◇゜)無視した方がよさそうですね。おじゃましました。

No.20

皆さん、男がスカートはいたからって犯罪じゃないですから。
キモイとか無視しろとかわざわざ言う必要ないんじゃないですか?そういう事を言う人こそ偏見でしか物を言えない人だと思います。主さん、自分が悪い事をしている訳ではないので堂々とスカートはいて下さいね。
皆さん勝手ですよね。芸能人の美男子がスカートはこうがドレス着ようが文句言わないのに。

No.21

ありがとうございます。これから、スカートを履いて食事に行きます。

No.22

スカートはくのは勝手ですが,いちいちわざわざ報告するのはおかしいと思います。

No.23

しかもミクルでも報告してるし。

No.24

それも感性ですから良いと思いますよぉ~!(^-^) どうせスカート履くんだったら女の子のかわいらしい下着もつけて下さいねぇ~!(^_-) 今度良かったら平スカートやプリーツスカートやフレアースカートにも挑戦してみて下さい。(^O^)

No.25

俺は素晴らしい事だと思います!!
ファミレスにスカート履いたオッサン来たら大爆笑でしょ(≧∇≦)
んで写メ撮って友達やバイト先の先輩に見せたら絶対笑いますって!!
あと合コンの時会話が詰まったら絶対見せてますよ♪
どんどん外に出て下さいね☆

No.26

報告するのも、楽しみの一つです。男が、スカートを履く事を一般的に認めてほしいのです。今、デニムスカートでファミレス(S)に居ます。

No.27

だから何?不快です。わざわざここで報告する必要ない

No.28

私はデパートのゲームセンターで実際に見た事あります!!赤チェックのミニスカに白のカッターシャツ着てルーズソックスにスニーカー姿のおじさんでした↓思わず変質者がいますって警察に通報しちゃいましたσ(^-^;)主さんも気を付けて下さいね(>_<)

No.29

好奇の目で見られようとも職質されようともスカートが好き、という思いが勝るのなら履くべき

No.30

自分の友人にも女装やコスプレ好きがいます(;^_^Aただ主さんと違うのは公共の場では女装しない事ですね。コスプレイベントでしか女装やコスプレしません。主さんも公共の場でやるよりイベントで女装を楽しんだ方がいいと思いますが…イベントでならキモイとか批判されないし、むしろ同じ様な趣味の人達と仲良くなれますよ(^o^)

No.31

皆さんキモイとかよく普通に言えますょね??人の気持ち考えろょ??

No.32

キモイとか不快だとか言いながらこのスレをチェックして、何回もレスするのは、何故?気分悪くなるなら見なけりゃいいと思う。

No.33

皆さん、結論としては主さんはゲイであるということでよろしいですね?

No.34

女装の何が悪いんでしょう…
気持ち悪いかもしれませんがそんなことで人を判断されるのはおかしいです…
ここで勇気出して告白しても批判あびて削除されて…
世間にまだまだ認められないから少しでも意見聞きたいだろうに…一言で片づけるなら意見述べるなよ…
女はズボンもスカートも履けて男は履いたらいけないのかよ?
都合いいときだけ男女平等でこんな時はキモッだけって失礼じゃないか?

No.35

スカートですか~う~んどうなんでしょう?好きなら仕方がない気もしますが…どこかの民族衣装でもあるらしいですし あとは今オシャレでズボンの上にストール巻いてスカートみたいにしてオシャレする人もいますからそれとかやってみてはいかがですか?

No.36

警察云々ってレスがありましたよね。もし僕だったら逆切れするかも。だって悪い事してないんだもん。例えば女装して、女性用トイレに入ったとかなら別ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧