今後どう振る舞うべきか悩んでます😢
『ぶりっ子な人…』のスレを立てた者です。
実は…仲間からぶりっ子と陰口を言ってるのを聞きました😢
今まで、皆さんの意見を参考にさせて頂きました。
ありがとうございました🙇
しかしながら、
自分自身を振り返っても、相手が僻んで言ってるようにしか感じられなくなりました💦
憤りを感じます。
ぶりっ子してる訳じゃないのですが、
自信がなくなってきました。
これから皆の前で、
どう振る舞っていいか分からなくなりました⤵⤵
今後どのような行動をすべきですか❓
切実に悩んでます😢
伝授をお願いします🙇
タグ
No.1168729 2009/11/01 01:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
半分は僻みだとは思います。ただ、30代になってもぶりっ子と言われるのは、改善が必要かもしれないですね。周りの女性をイラっとさせる原因第1位ではあります。
先日、職場でカラオケに行きました。40代の女性がいて、初めてその人の歌を聞きました。私はそんなに気にならなかったですが、他の男性に「ぶりっ子~」と言われていました。
彼女は、仕事をしている時、かなり気が強いです。歌を歌っている時とは、まるで違う感じでした。
女性から、ぶりっ子と言われる場合は、男性の前でかわい子ぶる場合が多いんじゃないでしょうか。
まあ、ぶりっ子と言われても気にしないことです。人間は、誰かしらを不快にさせながら生きているものですから。生きているだけで、嫉妬されることもありますしね。気にしな~い、気にしない。ぶりっ子と言われたら、「そうです、私はぶりっ子です。」と開き直ったらどうでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧