身長と恋愛

回答10 + お礼5 HIT数 1185 あ+ あ-

2006/08/07 21:55(更新日時)

好きな人が173センチの人であると168センチの長身の友人に話したら、「チビはチビ同士で付き合えば良いのに」と言われました…(;_;)

(もう友人とは思っていませんが…)

私は150センチしかなくて、好きで小さいわけでもないのにこう言われてすごいショックです(T_T)

質問なのですが、背の高い女性は実は心の中ではこう思ってたりするんですか?本心を教えて下さい。。

タグ

No.116874 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 やっぱりそうなんですかぁ~(>д<)なんか背の高い女性って怖いですね(>_<)
他のコから聞いた話ではその子が「小さい女が私よりも背の高い男と付き合ったら彼氏候補が少なくなるじゃん!」って言ってたらしいんですが、背の高い女性の本心はだいたいこういうことですかね?

No.5

>> 3 そういうことです。ただ、背が高い子が皆そんな考えじゃないのであしからず。女の方が背が高いカップルなんて沢山いますしね。そもそも、本気で言って… 冗談だと良いなぁ…(>_<)でも目が本気で怖かった…

No.6

>> 4 あの…私170以上ありますけど、そんなふうに思ったことないですよ(^_^;) 168だかなんだな知らないけど、日本の成人男性の平均は172… 励ましありがとうございます☆
170センチ以上もある方からそう言われて少しホッとしました(>_<)

たぶん彼女が身長にこだわり過ぎなんだと思います。。私には「160センチくらいで充分じゃない?」と言い、自分自身に関しては、「まぁ私は背が高いから最低180センチ以上無いと無理だけどー。」って言ってました。。ただ単に私が嫌われてる可能性もあるのですが、背の低い女の子に恋愛話をする際に必ずこう言うそうです…(x_x;)でもこれからは適当に流すようにします(>_<)

No.8

>> 7 回答ありがとうございました!身長差ですかぁ…⑦さんなら長身カップル目指せますね☆うらやましいですっ(>_<)
友人の言葉は気にしないことにします☆大切なのは中身ですよねっ(>_<)

No.15

皆さん、回答ありがとうございました(>_<)ここで多くの方の意見が聞け、大変参考になりました☆身長の高い女性が皆、友達みたいな考え方をしているわけではないと分かって安心しました(^^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧