わからない…

回答6 + お礼1 HIT数 882 あ+ あ-

2005/11/30 14:56(更新日時)

今の彼とは二ヶ以上あっていません。連絡もこちらからしても返信率は1/5。会ってもお金のかかることは全て私。貸しもしましたが、返してもらえるかわかりません。怖くて聞けません。私が彼の方に出向く形で彼が会いに来てくれたことは一度もなく来てほしいと言ったら怒られました。お金がなくなったらもういらないのでしょうか…彼に出会って以降回りから人が悪い方に変わったといわれてしまいます。もともと世間知らずな私なので騙しやすかったのでしょうか?全てを捨て一人にもなれず。素直で明るい私にもどりたい でもひとりが怖いのです。くだらないことで申し訳ありません。

タグ

No.1169 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.7

お金を彼女から借りる事態利用されてる気がする(>_<)ずっと同じ事の繰り返しだと思うから、新しい恋に向かってみたらどうかな('_'?)彼氏のどこが好きなのかな('_'?)

No.6

お金がなぃとストックしてぉけなぃょぅな男ゎぃらなぃと思ぅなぁあぁぁ(;_;)てかてかもっと良ぃ男ぃると思ぅしぃいぃぃ(;;´□`〆)∩"自分が彼の影響で良ぃ風に変ゎるならつき合ってる価値ぁるとけど悪くなってっちゃぅんだったら自分にとって必要な相手ぢゃなぃと思ぅんだ☆彼と別れたら良い出会いぁるかもだし""∩(´∨`)∩""質問☆一緒にぃて楽しかったり一緒にいたいって思ってるの????

No.5

そいつってヒモじゃん

No.4

やっぱり皆さんのおっしゃる通りですよね…ちょっと頑張ってみますo(^-^)oありがとうございます。また話聞いて下さいね!

No.3

それは確実にあなたを都合よくつかってるだけですね。
自分が汚れるような、人から祝福されない恋は悲しいですよ。きっぱり終わりにしたほうがいいです。
時間がたてば正しい選択だと思うはずです。

No.2

一人にこだわる事ないと思うよ。彼との付き合いは、私から言わせてもらうとやめた方があなたのためによいですよ!私もその経験あって、苦しい思いをしたからね(^_^;)その彼と別れて、私は今、幸せになってるよ!ここにくれば、一人じゃないから大丈夫よ(^_^)v

No.1

頼りない 男だね 貴方の 寂しい 思い 分かるけど 俺から 言わせると 自分 勝手だね 彼が(`ヘ´) 先を 考えると 考えた方が 良いと 思う きつい 言い方で (^。^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧