ん…。

回答37 + お礼6 HIT数 18106 あ+ あ-

2009/11/04 00:04(更新日時)

彼はラブホに行くと必ず備品のコーヒーやお茶等を鞄に入れて持ち帰ります。私も使わなかった化粧水などを持ち帰ることもありますが、男の人のそういう姿をみるとちょっと引けます…。割り箸も持ち帰った事もありました。 みなさんは彼がそのような事をしても気になりませんか? なんか言葉が悪いけど貧乏臭くて…。

No.1169009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.21

みなさんありがとうございます。『お前持っていく?』みたいに軽い感じできかれたら『私はいらないからあなた持っていけばいいじゃん』て返せるんですが…。なんかそ~っと鞄にいれる感じで私は気づかない振りしちゃいます。 仕事は公務員(市消防局で救助隊の隊長してます)なんで年収もそれなりに…。貧乏というか貧乏性なんですかね?なんか見てはいけないものを見てしまった気がしちゃいます。引く人、引かない人といますよね。私はやっぱり引いちゃいます…😫割り箸を見たときは『うわ~😨』って思っちゃいました。ちなみに化粧水は一回使いきりのものです😥

No.22

補足ですが、持ち帰り寿司で二人でした食べないのに5膳持ち帰っても気にしないんですが、ラブホなんかでたった2膳なんか持っていくなよ~って感じでしょうか。

No.25

私は金持ちと付き合いたいなんて思ってません。黙ってしまうのを見ると引いてしまいます…。みなさんの意見を拝見させていただいて、私と同じように思う方もいらっしゃればそうでない方もいらっしゃいますよね。
もっとオープンにしてくれれば。

No.36

>> 32 私からしたら44歳でラブホなんだ?ってところがビックリでした。普通にホテルとかでは無いんだね。 話がそれますが… 44だってラブホ行きますよ。ふつうのホテルじゃ楽しめないし。お風呂は狭いしね!あなたは毎回シティホテル?私は毎回ラブホですね~ 泊まるわけじゃないし

No.39

>> 37 すみません🙇 主さんたちはラブホ🏩じゃないと出来ないんですか❓ お互いの家では出来ない関係なんですか❓ 話がそれたついでにお伺いします… お答えします。私たちは同じ県内ですが、車で2~3時間の距離。彼は消防に勤務で私は3交替の看護師です。なかなか休みが合わないのでどうしても彼の明けや私の深夜入りの昼間になるのでめったに泊まれませんね。彼は救助隊の隊長をしているので地震があればすぐに駆けつけなければならないので泊まることも厳しいですね。

No.43

皆さん、こんばんは。 やっぱり私はこっそり持ち帰る行為を思い出すとちょっと… 堂々と持っていってくれ~って感じですかね? 今夜はとても冷えます😫風邪をひかないようにしてください。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧