●クドナルド
皆様の地域の
●クドナルドの、ハンバーガーの味は、
変わりませんか?
久しぶりに食べましたら
私の地域は、胡椒が
入ってました
今度から、胡椒、マスタード、ピクルス抜きです
私…
ややこしいですね😔
新しい回答の受付は終了しました
1976年頃の〇クドナルドの商品は、今現在の〇クドナルドの商品より値段は高かったと思いますが、食感は昔の方がよかったと思います。当時、物珍しいのもあり、ジョントラボルタ主演の映画「サタデーナイトフィーバー」の1シーンで歩き食いが流行りだした頃の時代でした。
時代の流れによって味も進化?するのでしょうか。〇ックだけでなく、昔の懐かしい味が消えていくのがさみしく思う…
基本のメニューの味は変わってないと思いますよ。
普通のハンバーガーを食べたのですか?
今は少しお値段の高いハンバーガーもあるので、そちらを食べたのではないですか?
基本のハンバーガーには故障は掛かってなかったと思いますが…。
私は、大昔(笑)ロッ○リアでバイトしてましたが、作り方はMと変わらないはずです(Lができたばかりで研修をMでしました)
胡椒はバテを焼く時にシーズニング(塩、胡椒)するのにつかいました
私の場合、昼時の忙しい時にマスタード抜きとかの注文する客に対して、意地悪で塩胡椒キツメにした事がありました
あと、ドンマイさん☝
私、自信?
ドンマイ⤴
私自身ですよね(笑)
ドンマイさん⤴
ドンマイ☝
(爆)
日本語を、
しっかり…
ってありましたから、
お互いに気をつけましょうね
まっ、てかとか使う方でしたが…
(*^m^*)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 456HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 219HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 456HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧