疲れ果てた

回答17 + お礼0 HIT数 2909 あ+ あ-

2009/11/02 21:02(更新日時)

今は不倫してます…家庭は捨てられない彼…2年付き合った彼はアルコール依存性で施設を出たり入ったり…どうして…男運が無いのかなぁ…毎日が暗い…薬も不安で止められない…でも…私は12月に自殺します…やっとホッと出来ます…働き…仕事も無能…やる気さえ起きない…母親の店でバイト…文句を言われても仕方ない私の人生…娘は重い障害者でも…私より真っ直ぐです…こんな母を許してね…ゴメンネ…

タグ

No.1169404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

障害のある娘さん
がいるのに自殺予告ですか😩

呆れます。
お疲れ様でした。

No.3

その男とは肉体関係だけ?寂しいからその男にすがってるだけ?

気持ち凄い分かるけど貴方が弱いから悪い男に引っかかってるだけだと思う。

No.4

『12月に自殺します』って…残された娘さんはどうすんの😤色々あって疲れたのは解んなくないけど…とりあえず…彼とは別れたほうが良いと思う!
まずは…死を選ぶ覚悟より彼と別れる覚悟を決めたほうが良いと思うよ!

No.5

無責任な親やの~💢
子供どないすんねん💢子供💢

あんたが死ぬのは勝手やけど、残され子供は悲惨やぞ~そんな事解ってんのか💢

死ぬんやったら子供を立派に成人するまで、育て上げてからにせぇ~💢それが親の務めじゃ💢

皆辛い事いっぱいあるけど頑張って生きて子供育ててるんじゃ💢生きるのに疲れてた❓甘ったれた事言うな💢
死ぬんはいつでも死ねる、とりあえず【子供の為に】生きろ❗解ったか❗

No.7

自己愛強すぎ
誰も助けてはくれないよ

No.8

主さん、大丈夫だよ。
死ぬって、言っても良いけど実行しないで。
負けないで!!!
周りの人にも自分の人生にも。

No.9

何でもかんでも人や周りのせいに生きるのは楽ですよね。
男運が悪いのではなく、貴方の男を選ぶ目が悪い。
精神が弱すぎます。
情けない…

No.10

あえていいます

頑張って下さい‼

No.11

死にたいならわざわざここで予告するなよ。
予告も来月ってその間なにするの?
ホントは死にたくないんでしょ?
かまってほしい駄々っ子だね。

No.12

あなたが亡くなり、そのまま障害の子まで餓死したら可哀想なので教えてあげます

養護施設です!

とりあえず安心して下さい
養護施設では、少なくとも同じ様な子供が沢山います。自分も母親に捨てられました。
でも、今は気にしてませんし、会いたくもないです。
育児を放棄した時点で親でも無ければ赤の他人です
12月に何かしたいなら勝手にしなさい

ただし、今すぐ子供は施設に預けてきなさい!

ヒロイン気取って犠牲になった子供はどれだけいるか、一度見てきなさい

No.13

私は生後10日で息子を亡くして死ぬほど辛い思いをしたけど頑張って生きているよ。息子の手術する為に福島県から千葉県までヘリコプターで搬送しました。地元で手術するよりも、生きる確率の高い方法を選びましたがダメでした。例え手術が成功しても障害が残ると言われましたが生きていてくれるだけで良かった。主さんも生きてるだけでお子さんには良いことなんです。自殺するなんて寂しい事、言わないで下さい。頑張れとはいいませんが、生きて行くこを考えて下さい。

No.15

文句を言われても仕方のない人生…私も同じです。子供の頃からその様に考えるようになったこともあり、辛い気持ちは分かります。

ただ生きていれば、それだけで良いんですよ。

頑張らなくても、人間として生きる価値なんかないんだ、と考えなくても必ず寿命が来る時があります。

泣いて暮らすも、笑って暮らすも、主さん次第なのです。

No.16

甘えじゃん‼貴方には不倫でも 男がいるじゃない 私はシングルで17年子供を一人で育ててきたよ 3回自殺未遂しても あの世へ行けなかったよ…あんたは男にすがっていけるじゃない 死ぬ気もないくせに 12月に⁉だったら今すぐに死ねば‼ 甘ったれんなよ

No.17

文句言わせて 私なんか いつクビになるか毎日不安を抱えて仕事をしています それは二人の子供がいるから 毎日毎日食べる為にパワハラやいじめに耐えて仕事をしてるよ 歯を食いしばってね…貴女だけが苦しんでるみたいに言わないで‼

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧