主婦で風俗で働いている方🌟

回答50 + お礼8 HIT数 14209 あ+ あ-

2009/11/04 02:26(更新日時)

空いた時間に小遣い稼ぎ、理由は様々ですが、デリヘルなど旦那には内緒で働いている方いますか⁉

No.1169541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

アンカーつけないと誰へお礼文書いてるのかわからないよ主さん

No.52

旦那の浮気を許せるなら内緒で働くべし

No.53

本番してません。1日四人、ワンタイム一時間。本番してなくて稼げるのはバックが高いんです。指名がある人はバックが上がります。 
本番やる子は指名リピーターは増えません。

私は私。 
風俗で働いてる理由もいう必要もないけど、子供がいるなら私はやらない。 

No.54

私の義父は義母に離婚されて、元々ケチだったため風俗以外ではお風呂に入りません。

しかも汗かく仕事をしているので近くに寄るだけでかなり臭います。1ヶ月に2回行くので、10日以上入らないです。

そんな男に抱かれるの私は無理です。

No.55

いいよね!ただ人を見下すだけで楽しんで生活できる人は…!!!

どん底の人生なんてもうまっぴらなんだよ! 人に馬鹿にされた学生時代… 皆が遊び明けくれてるのにバイト三昧…バイトの給料も授業料!どんなにに頑張っても、一般家庭にも追い付かない。もっと普通の家に生まれたカッタ! 好きでもない男に触られ苦痛感も出せずじっと我慢… それでも貯金もない、生活費もない、掲示板で売女扱い…私だって人並みの生活がしたかったのに… こういう安易な考えのスレみると怒りで耐えられなくなるよ!

No.56

55さんは欲深いんだね。
というか手段を選ばず大金を稼ごうとする人はみんな欲深い。

まず貧乏人を見下す人は心が狭く、それは世間でも認知されている。
逆に水商売・風俗でお金を稼ぐ人は世間に非難され見下される。

その違いは貧乏人は安易な手段に逃げずに子供に後ろめたくない、人を利用しない、人を傷つけない生き方を選んだ人が多いから。

水商売・風俗で働いている人は仕事内容を子供や親しい人に話せますか?
おそらく話せないでしょう。
自分の子供にキャバ嬢・風俗嬢になってもらいたいですか?
おそらくしてもらいたくないでしょう。
理由は自分の仕事を軽蔑しているから。

水商売・風俗は汚い行為をしなきゃお金が稼げない仕事。
風俗嬢だって指名を増やすために客の恋愛感情を利用したりする。

本来なら好きな男性にしかしてはならない行為を仕事にして大金を稼ぐから風俗嬢は世間からは軽蔑され、見下されるんです。

No.57

稼ぎたいなら、風俗ではなくスナックとかも普通のパートより時給高いですよ、おばちゃんばかりのスナックとかもあるし、色々です。

No.58

やめなさい(-_-#) 内緒で働くのは😠 風俗が悪いのではなく 旦那に内緒はあかん!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧