地味に痛い…

回答2 + お礼1 HIT数 2361 あ+ あ-

2009/11/03 06:23(更新日時)

最近アソコがとても切れやすいです😞 彼氏とエッチすると、挿入時にすぐ入口の下側が裂けたりします。アソコの伸びが悪くなったというか。 終わった後、入口の周りも切れたと言うより裂けた傷ができて痛いのです。 アソコの皮膚弱くなったのかな? それだけならまだいいのですが、最近彼氏も自分のアソコがよく切れて痛いと言い出して、えっ!?うつった!?と不安になりました。 彼もそうなるのは初めてだし、もしかして私の愛液が原因で切れやすいのかなと😞 こうなる性感染症とかあるんでしょうか?可能性のある原因が知りたいです…💦

No.1170119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

挿入前に濡れてますか❓ローションを使ってみたらどうかな☝私もよく切れるから、ローションを少し付けてますよ。

No.2

>> 1 確かに挿入時はあまり濡れてないですね💦
でもしてると濡れてくるし、前にはそんなことなかったのに😞アソコの周りまで裂けるし😞
彼氏まで痛がってきて、性感染症なのかな?って不安になっちゃったんです😢
アドバイスありがとうございます✨😌

No.3

毛切れではないでしょうか?

私は陰毛で切れた事あります。

ツルツルに剃った時は切れなかったです😥

今は、割れてる上先端から下は処理してますが、切れなくなりました。

幸い、はみ出して無い(具)ので、変な風には見えませんし、旅行や健康ランド等にも平気で行けますし、女友達の前でも平気ですし、他に同じように処理して割れてるところが見えてる子もいます。

全剃りは抵抗あるけど、下だけだと、生理の時に蒸れないし、慣れると悪い感じでは無いですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧