聞きたいんですけど…
女の人に聞きたいんですけど、処女の時って、やっぱり血でるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
わたしは出血しました。でもその時に出血したのではなく…次の日起きてトイレに行った時に出血していて生理かと思ったくらい量は多かったです。でも友だちは初めての時も出血はなかったらしく…人それぞれみたいですね。
ありがとうございます!なんか、エッチしても血がなかったから、まだ処女膜切れてないのかなとか、考えてしまって。
私は少量ですがその場で出血し、シーツを汚しちゃいました(>_<)
私は…初めてエッチした時血が出なかったんですけど病気じゃないですよね?
私もあなたと同じで、出血しなかったよ(^_^;)病気ではないと思われる…けど。
大丈夫だよね(^-^)安心するよぉ(^O^)ありがとう(^_-)
出血しない人もいるみたいですよ!昔、友達も血出なくてホントに処女なの?って彼氏に疑われたって言ってた(T_T)
初体験の時、血はでませんでした。血でない人もいますよ!しかし性行為をずっとせず、久々にしたとき、血がでました。
私ゎ①回目ゎ出血しなかったけど②回目に出血しましたぁ~。
人それぞれなのでそんなに気にしなくても大丈夫と思いますよo(▽≦)〇〃
本当にありがとう(^-^)vやっぱ、いろんな人に聞けて安心したよ!
新しい回答の受付は終了しました