AB型の男ってどう思いますか?
AB型の男って好きですか?今まで付き合った男の人がAB型で、なにか変わったことなどありましたら教えて下さいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
正直嫌いです…仕事の都合で一ヶ月だけ店をかわった時、同期の男の子と仲良くなったのですが、彼氏がいるとしったらあたしに怒ってきて、喧嘩になりました(-_-;付き合ってるならともかく…付き合ってないのに…
血液型なんて関係ないじゃん!!血液型で判断するの!?………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………な~んてねっ(笑)やっぱり血液型は気になりますよね~( ̄∀ ̄)ノシ私は嫌いです!!言うこといちいち変わるし、正直、天才肌のAB型は、私(A)には絶対無理です…(ノω・`;)
私の彼氏はABです
常に冷静さを保てる所とかはすごいなって思います。
二面性は誰にもあるから、大して気になりませんし、気にならない程度です。
特に血液型がABだからということはあんまりないですね。
別に血液型だけで判断してる訳じゃないですよ…私は先入観を無くすために、最初から血液型を聞かないことにしてます。
同じ血液型でも全然違うタイプの人もいるから。
でも…苦手だなぁって思うと大体その血液型だったりするから総合的にそう思います。
逆に好きになるタイプもそうです。
私は血液型にはまっていて、初対面の人には必ず血液型を聞くし、本まで買ってしまいました(笑)これがかなり当たっていて面白い(^-^)
でABの男性ですか…私もABなんですが、男性でも女性でもものっすごく気が合う人と犬猿の仲の人と2タイプに分かれてます。なぜか中間はないです(笑)3年間ずっと片想いしてた彼もABだったし、ずっと仲良くしてた大親友との仲をわざわざ壊してくてた親友の彼氏もABでした…そいつのせいで親友とは絶縁関係に(-_-#)
まぁ血液型が全てじゃないですけど!!私の仲良しの女友達もABが多いんですがみんなABは気がすごく合う人と全く合わない人と分かれるて言ってました☆って話がずれちゃったかな(笑)
>> 19 私は血液型にはまっていて、初対面の人には必ず血液型を聞くし、本まで買ってしまいました(笑)これがかなり当たっていて面白い(^-^) でABの… 血液型だけで人を判断することはよくないけど、自分が~型だろうなって思ってて、そのとうりの血液型だとやっぱりなって不思議な気持ちになりますね。自分もABなんです。よく、なに考えてるかわからないとか気分屋とかいわれます。あまりいい評価はされないですね。よく合う人全くあわない人にわかれるんですか?不思議ですね。でも自分はこの血液型が好きで誇りに思ってます。変わってるなら変わってるだけ個性があっていいし、天才肌とかいいますもんね。お互い自信をもって堂々といきましょう!ご意見ありがとうございます。
19です。AB型とゆうと「あぁぁ」と納得されます。現に変わってます(笑)別に私は気にしてませんよ(^-^)主さんも気にすることないですよ!!私の友達O型はABの男性に引かれる傾向がありますし(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧