AB型の男ってどう思いますか?

回答14 + お礼15 HIT数 2714 あ+ あ-

2006/09/12 23:24(更新日時)

AB型の男って好きですか?今まで付き合った男の人がAB型で、なにか変わったことなどありましたら教えて下さいm(_ _)m

タグ

No.117163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正直嫌いです…仕事の都合で一ヶ月だけ店をかわった時、同期の男の子と仲良くなったのですが、彼氏がいるとしったらあたしに怒ってきて、喧嘩になりました(-_-;付き合ってるならともかく…付き合ってないのに…

No.2

何考えてるかわからなぃし釣った魚にエサやらなぃ。
めっちゃ気分屋で人を振り回します(/;)

No.3

私も嫌です…男も女もなんか二重人格

No.4

私はAB型の男性に惹かれてしまいます(>_<;)
好きになる人はAB型率が高くて、AB型の呪いなんじゃないかってくらい(笑)

今好きな人もABです☆

No.5

血液型なんて関係ないじゃん!!血液型で判断するの!?………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………な~んてねっ(笑)やっぱり血液型は気になりますよね~( ̄∀ ̄)ノシ私は嫌いです!!言うこといちいち変わるし、正直、天才肌のAB型は、私(A)には絶対無理です…(ノω・`;)

No.6

私の彼氏はABです
常に冷静さを保てる所とかはすごいなって思います。
二面性は誰にもあるから、大して気になりませんし、気にならない程度です。
特に血液型がABだからということはあんまりないですね。

No.7

僕はO型だけど…
人を血液で判断するのはどうかと思うけど…

• << 14 それは自分でも承知してます。ただ今回はみなさんがAB型についてどのように思われてるのか、ご意見をもらおうと思いまして。それだけで決して人を判断したりはしません。すいません勘違いさせるような質問をしましてm(_ _)m
  • << 15 それは自分でも承知してます。ただ今回はみなさんがAB型についてどのように思われてるのか、ご意見をもらおうと思いまして。それだけで決して人を判断したりはしません。すいません勘違いさせるような質問をしましてm(_ _)m

No.8

>> 1 正直嫌いです…仕事の都合で一ヶ月だけ店をかわった時、同期の男の子と仲良くなったのですが、彼氏がいるとしったらあたしに怒ってきて、喧嘩になりま… ん~その話だけ聞くと嫌な人ですね。やっぱり変な人多いんですかね?なに考えてるかよくわからないっていいますけど。ご意見ありがとうございます。

No.9

>> 2 何考えてるかわからなぃし釣った魚にエサやらなぃ。 めっちゃ気分屋で人を振り回します(/;) やはりなに考えてるかわからないんですか…ABの人口って少ないですよね?でもあまり評価高くない気が(>_<)ご意見ありがとうございます。

No.10

>> 3 私も嫌です…男も女もなんか二重人格 みなさん厳しいですね(>_<)ご意見ありがとうございます。

No.11

>> 4 私はAB型の男性に惹かれてしまいます(>_<;) 好きになる人はAB型率が高くて、AB型の呪いなんじゃないかってくらい(笑) 今好きな人も… なんで惹かれるんですか?変わり者好きだからですか??そうゆう意見ありがたいです。ご意見ありがとうございます。

No.12

>> 5 血液型なんて関係ないじゃん!!血液型で判断するの!?……………………………………………………………………………………………………………………… そんな(/_;)…。そこまでいわれるとへこみます。自分AB型なんで…。ご意見ありがとうございます。

No.13

>> 6 私の彼氏はABです 常に冷静さを保てる所とかはすごいなって思います。 二面性は誰にもあるから、大して気になりませんし、気にならない程度です。… うれしいご意見ありがとうございます。人によって感じ方は様々ですね。でも全体的にあまり好感持てない人のが多いですね。ご意見ありがとうございます。

No.14

>> 7 僕はO型だけど… 人を血液で判断するのはどうかと思うけど… それは自分でも承知してます。ただ今回はみなさんがAB型についてどのように思われてるのか、ご意見をもらおうと思いまして。それだけで決して人を判断したりはしません。すいません勘違いさせるような質問をしましてm(_ _)m

No.15

>> 7 僕はO型だけど… 人を血液で判断するのはどうかと思うけど… それは自分でも承知してます。ただ今回はみなさんがAB型についてどのように思われてるのか、ご意見をもらおうと思いまして。それだけで決して人を判断したりはしません。すいません勘違いさせるような質問をしましてm(_ _)m

No.16

別に血液型だけで判断してる訳じゃないですよ…私は先入観を無くすために、最初から血液型を聞かないことにしてます。
同じ血液型でも全然違うタイプの人もいるから。
でも…苦手だなぁって思うと大体その血液型だったりするから総合的にそう思います。
逆に好きになるタイプもそうです。

No.17

>> 16 ご意見ありがとうございます。でもその心構えはいいですね、自分も見習いたいと思います。やっぱりABっていうと扱いにくいみたいで残念ですm(_ _)m血液型で決めつけるようなことはしませんが。

No.18

血液型なんて関係ないと思います!! 私のダンナはABですが すごく優しいしなんでも協力してくれて何も言う事ないです!!

No.19

私は血液型にはまっていて、初対面の人には必ず血液型を聞くし、本まで買ってしまいました(笑)これがかなり当たっていて面白い(^-^)
でABの男性ですか…私もABなんですが、男性でも女性でもものっすごく気が合う人と犬猿の仲の人と2タイプに分かれてます。なぜか中間はないです(笑)3年間ずっと片想いしてた彼もABだったし、ずっと仲良くしてた大親友との仲をわざわざ壊してくてた親友の彼氏もABでした…そいつのせいで親友とは絶縁関係に(-_-#)
まぁ血液型が全てじゃないですけど!!私の仲良しの女友達もABが多いんですがみんなABは気がすごく合う人と全く合わない人と分かれるて言ってました☆って話がずれちゃったかな(笑)

No.20

>> 18 血液型なんて関係ないと思います!! 私のダンナはABですが すごく優しいしなんでも協力してくれて何も言う事ないです!! 良い旦那さんで幸せですね(^^)そうですね、血液型がすべてじゃないですね!ご意見ありがとうございます。

No.21

>> 19 私は血液型にはまっていて、初対面の人には必ず血液型を聞くし、本まで買ってしまいました(笑)これがかなり当たっていて面白い(^-^) でABの… 血液型だけで人を判断することはよくないけど、自分が~型だろうなって思ってて、そのとうりの血液型だとやっぱりなって不思議な気持ちになりますね。自分もABなんです。よく、なに考えてるかわからないとか気分屋とかいわれます。あまりいい評価はされないですね。よく合う人全くあわない人にわかれるんですか?不思議ですね。でも自分はこの血液型が好きで誇りに思ってます。変わってるなら変わってるだけ個性があっていいし、天才肌とかいいますもんね。お互い自信をもって堂々といきましょう!ご意見ありがとうございます。

No.22

スミマセンm(_ _)m言い過ぎました…まさか主さんがABだとは。

No.23

19です。AB型とゆうと「あぁぁ」と納得されます。現に変わってます(笑)別に私は気にしてませんよ(^-^)主さんも気にすることないですよ!!私の友達O型はABの男性に引かれる傾向がありますし(笑)

No.24

自分がAB型で性格が分かるから同じ血液型は苦手ですね!とっつきにくく、気分屋だし、短気なとこあります。私の出会ったAB型は、そんなタイプでした

No.25

>> 22 スミマセンm(_ _)m言い過ぎました…まさか主さんがABだとは。 いえ、気にしなくって大丈夫です。自分の血液型気に入ってますので(^^)

No.26

好きですよ(^∀^)哀川翔→武田真治→森山未来☆みんなAB型だし♪いいな~ッて思う男は、なぜかAB型が多いような☆

No.27

>> 23 19です。AB型とゆうと「あぁぁ」と納得されます。現に変わってます(笑)別に私は気にしてませんよ(^-^)主さんも気にすることないですよ!!… 自分も同じ反応されます。笑。そうですかっ、元気がでるお言葉ありがとうございます。前向きにこれからも自分を大事にしていきたいです。何度もありがとうございます。

No.28

>> 24 自分がAB型で性格が分かるから同じ血液型は苦手ですね!とっつきにくく、気分屋だし、短気なとこあります。私の出会ったAB型は、そんなタイプでし… ん~気分屋はよくいわれますm(_ _)m短気はあてはまらないきが…。でも性格は努力次第で変えられますもんね!頑張ります。ご意見ありがとうございます。

No.29

>> 26 好きですよ(^∀^)哀川翔→武田真治→森山未来☆みんなAB型だし♪いいな~ッて思う男は、なぜかAB型が多いような☆ ありがとうございます。結構芸能人の方ってAB多かったりするんですかね?いつもABってゆうと偏見の眼差しでみられるので、テレビで活躍している人がABだとうれしいですね♪ご意見ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧