なんか…

回答3 + お礼1 HIT数 858 あ+ あ-

2005/12/06 23:32(更新日時)

彼氏がいるんですけど全然お金なくてごはん代とか交通費とかほとんど私がだしてるんです。一緒にすごしていても家のこととかなにも手伝ってくれないし。エッチも最近ゎ前技とかなくなっちゃって。彼氏ゎあたしのこと好きじゃないんですかね…

タグ

No.1172 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

私の彼氏も金なくてバィトもしてなくてたぃてぃ私が出してる↓けど金出してるだけに彼氏ゎ金ゎかからなくてもそれなりに気ゎつかってくれてる気がします。ただの金ヅルにぉ互いならなぃょぅにしょぅね…。

No.2

彼氏を疑っちゃダメだよ~<(`^´)>好きなんだからもうちょいがんばって(^O^)v彼氏がヘタレならケツ蹴ってやんなさい(o^_^o)

No.3

ケツ蹴っても全然気にしてないし。ぁたしが出すのが当たり前的な感じになってるんですょ(*´Д`)=з

No.4

あたしは当たり前にあなたのそばにいるのではないのよ、という警告をしたほうがいいですよ。ほっとくと浮気につながります!やりすぎはよくありませんが、言わないと解らないこと、実感しないとかわらないことがあります。それからお金はどんなに親密な関係でも、きちんとしなければなりません!金の切れ目は縁の切れ目。お金は本当に恐いです。出してばかりが普通になると、自分で出すのがもったいないように感じてしまうものなんです、人って。最低限の気遣いができなくなったら危険信号!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧