ホモ?織田裕二さんが?

回答44 + お礼20 HIT数 9091 あ+ あ-

2009/11/09 22:01(更新日時)

織田裕二さんてホモってホント😱😱😱?????超!かっこいいのに💕誰か教えて😱😱😱嘘と言って😱😱😱

No.1173437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

嫌だ~😭😭😭😭😭あんなにかっこいいのに~😩結婚するってなったらショックけど😭ホモなんて😭なんで?かっこよく生まれて来たのに😭

No.6

4さん ネタって?ホントって事?

No.10

結婚は仕方ないと思うけど😭←でもちょっとショック受けますよー😭ゲイさんホモさんに対してはなんとも思わないけど 自由だし💑 織田裕二さん大好きなんだもん❤❤❤❤❤超!ファンなんです❤遅いと何番さんかに言われたんですけど 遅くたって最近聞いたんです😠 私のものではないですが 私はショックです😭😭😭😭😭

No.13

今日姉の友達が言ってたんです ホントって事ですかぁ😩?はぁ~ショック😩ここの方って色々詳しいんですね~😩はぁ😩

No.14

11さんファンとしてショックなんです😩

No.15

12さん織田裕二さん超かっこいいですよね~❤❤❤でも皆さんが言うように私遅い?ってやつですか?このネタって言われるような事なんですか?😥

No.18

12さん♂だったんですか?😱じゃあ私のこのショックわからないですよね~😢12さん♂でうらやましい😢あーショック😩

No.19

え?!

No.21

12さん私はファンとして受け入れられません😩

No.22

皆さんありがとうございます🙇ショックだけど織田裕二さんかっこいいですけど すごくショックです 私のヒトではないですし 誰を好きになろうと自由です ここで聞いてホントだって事がわかりました ありがとうございます🙇

No.23

私の姉の友達の話だと 高橋ひでき(どのひできかわかりません🙇)さんが織田裕二さんが誘って 始まったそうです😩(←聞いた話です)カンチの頃からファンでしたしカンチの頃は女性の噂あっただけに ショックです😠

No.24

訂正です 高橋ひできさんが 織田裕二さんを誘って です🙇失礼しました🙇

No.34

31さん話が合いそうです 織田裕二さんはお笑いの方がものまねされた頃そのお笑いの方に 控えてほしいっていう事があって あのお笑いの方がテレビにあまり出なくなったのをご存じですか?織田裕二さんは中傷に対してハッキリ言う方なのに この噂は否定しないなんて 否定出来ないでしょ?って事を否定してきたのが織田裕二さんなのにって思ったんです 気分を害したんでしたらごめんなさい でも恥ずかしくありません!私は織田裕二さんが大好きです💕だからショック大きかったです😢昔からいる俳優さんなだけにイメージがありましたから🙇

No.35

皆さんへ 私はゲイさん ホモさん などの方に差別の目で見てません🙇大好きな織田裕二さんだから ショックなだけなんです😠

No.40

25さんへ私結婚してます💍私の事かと思って😥違ったらごめんなさいね🙇そうなら今気付いたんで🙇

No.42

39さんありがとうございます🙇なんか39さんの言葉説得力あってウルっときました😢ショックとかなかったんですか?39さんすごいなぁ😠私夜中に入れて眠れてない位ショックで😢(なんと思われても構いません) 39さん少しショックが取れました ありがとうございます🙇🙇

No.57

55さんそうですね😠あなたの言う通りかもしれません🙇ありがとうございます🙇高橋ひできさんに誘われて抵抗したんだろうになって考えたら織田裕二さんがかわいそうでなりませんでした😢ありがとうございます🙇

No.58

色々なご意見ありがとうございました🙇

No.59

昔男友達で 男にレイプを受けて泣いて私の所に来た事があり姉のお友達に織田裕二さんの事を聞き(姉のお友達は芸能のお仕事をしています)その男友達と重なりました。織田裕二さんはカンチの頃女性関係があっただけにショックでした。皆さんのご意見ありがとうございました🙇

No.61

織田裕二さん お笑いのものまねをされた方にひかえてほしいと言ったみたいに この噂もこんなに広がっているなら 否定して頂きたいですね🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧