ホモ?織田裕二さんが?
織田裕二さんてホモってホント😱😱😱?????超!かっこいいのに💕誰か教えて😱😱😱嘘と言って😱😱😱
新しい回答の受付は終了しました
>49さん
横レス失礼します。
私も成宮君のファンです。私は、ゲイのほうが憧れの彼が特定の女性のものにならないから幸せ、っていう複雑な心理。まあ、ゲイでもゲイでなくてもステキな男性は魅力的です。
織田裕二も高橋英樹もよくゲイバーに出入りしてるって眼鏡の記者が言ってました。
けどその人CHEMISTRY堂珍のことも結婚する前にゲイとか言ってたし、本当かどうかわかんないですよ!
別に私は好きな芸能人がゲイでもバイでも何でもいいし、あくまで噂ですからねー。
否定レスありますが、結婚されてないからイコール、ゲイと言ってるわけではなく、
昔からゲイですよ(あるいはバイかは定かでないが)
業界でも周知です
ガセではなく生き方や嗜好は人それぞれです
主さんほんとにゲイに対して偏見がないと言うなら織田さんがゲイでも、ショックとならないのでは❓
私はゲイに偏見ないので織田さんがゲイでも揺るぎないファンです
私がゲイを見下してたら織田さんを見る目が変わったかもですが…
だから主さんのショックは不思議でしたよ😊
平井○との海外交際は有名。
E○ILEもゲイ説有り。
女との交際の噂が出ないとかいつまでも独身で居るとかでゲイ説が流れる時も暫し有る様だけど、実際には、バックダンサーがゲイだったりスタイリストや芸能関係者が一般人に情報をながして広まるみたいです。
二丁目での目撃談も多いし、芸能人と交際していた一般人も結構居ますから。
芸能界の上下関係とかジャ○ーズみたいに社長がゲイだったりとかで強要させられるケースも有るみたい。
55さんそうですね😠あなたの言う通りかもしれません🙇ありがとうございます🙇高橋ひできさんに誘われて抵抗したんだろうになって考えたら織田裕二さんがかわいそうでなりませんでした😢ありがとうございます🙇
昔男友達で 男にレイプを受けて泣いて私の所に来た事があり姉のお友達に織田裕二さんの事を聞き(姉のお友達は芸能のお仕事をしています)その男友達と重なりました。織田裕二さんはカンチの頃女性関係があっただけにショックでした。皆さんのご意見ありがとうございました🙇
噂はかなり前からありますよね😊
けど、実際はどうでしょうね…。
元バレーボール選手の川合さん(漢字間違えたらごめんなさい)だっけ?
あの人もゲイだのホモだの言われてたけど、その噂を上手く利用して今の奥様と堂々と付き合えたって、結婚会見の時に話してましたよね?
織田さんも、そうかもしれませんよ~(笑)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…39レス 708HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…15レス 324HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…5レス 361HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…45レス 1128HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…14レス 322HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 200HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧