子供っておませ😥?

回答12 + お礼0 HIT数 1560 あ+ あ-

2009/11/09 17:29(更新日時)

昨日、面倒を見ててと親御さん達に頼まれて、4歳の男の子2人の世話を2、3時間してました。

リビングで母と、男の子たちの親御さんとでお話しをしてて、あたしは別室で男の子たちと遊んでました。

遊んでいたら突然胸を鷲掴みしたり、お尻触られたり、さんざんでした😔

「おっぱい柔らかい、○○くん触ってん」とか、強く怒れないので服の上から触られほうだい💧

あんまり子供と触れ合う機会がないので、けっこうおませでびっくりしました💦

服の上からではありますが、胸にすり寄ってきて、口をパクパクしたり、焦りました。

子供ってこんなものですか?
全然わかりません😭
まだあたしだって好きな人に触らせたことないのに!とか思ってしまいました。

タグ

No.1174062 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

親の問題

No.2

ワンパクな男の子でも、若いお姉さんが好き💝スキンシップだと思うけど、キチンと拒絶しないと、後からオッパイ出されるよ?気をつけてね。

No.3

あなたのお母さんには話しておいて。
次は子守しないからと宣言しましょう。
そういう子は優しくすればさらにやり放題になります。
子供だからってイヤなものはイヤですよね!

No.4

🐢仙人なんですよ👍

No.5

男の子はみんなおっぱい大好きですよ。
でもエッチな気持ちからの行動か、ママのおっぱいを呑んでいた頃の名残なのか……4才という年齢はどっちとも言えず微妙かも。

主さんもまだ若いから仕方ないかもしれないけど、そういう子供の行動に「女」に徹して反応しない方がいいですよ。
「あれ?○○君はまだママのおっぱい呑んでるの?」「○○君まだ赤ちゃんなのね。オムツ替えてあげようか」みたいな言い方をすれば「4才児の自尊心」が刺激されて「自分は赤ちゃんじゃない!」とそういう行動への自制心も生まれると思います。
あと「それはお姉さんにとって嫌な事。お友達に嫌がる事をしていいのかな?」と諭すとか。

No.6

小さな男の子はみんなクレヨンしんちゃんですからね😹それぐらいの男の子でも本能的な性欲は感じていまが、おそらく単なるスキンシップだと思ってるはず(^_^;)

主さん、小さな男の子が触ってきた時は『そんな事する子にはこうしちゃうぞ』と言ってこちょこちょすれば逃げて行きますよ🙋

No.7

親が子供の前で普段からそういうことしてる可能性もある

No.8

そのガキが変態なだけじゃん👶💨

No.9

私も、しんちゃん化してるだけかな~と思います💦

一年生にもなると、学校でも性教育が始まり、「プライベートゾーン」についても学びます。すると逆に恥ずかしがってしなくなるかな…。
無邪気な幼児だからこそのじゃれあいかなーと思います。

おっぱいに関しては、母乳で育った子なんかは特に、やっぱりずっと好きみたい。うちは女の子だけど、幼稚園時代くらいまでは、おっぱいにかなりの愛着もってましたね~。

子供にとっては、あったかくて安心な感触だったり温もりだったりするんじゃないでしょうか。

No.10

うちの息子は5歳ですが、そんな事はしないですね。
教育しだいかと…😭

主さん、ちゃんと叱りましょう!

お母さんって、どんな人なんでしょうね?ちゃんとお母さんって人にお話しましたか?そのままにしないで、叱ってもらいましょう。

No.11

再レスです😊

あの~クレヨンしんちゃんって、キレイなお姉さんは好きですが、おっ⭕いは触らないと思いますよ…?

ただ、ナンパしてるだけですが😥

マンガの方は知らないですけどね😁

主さん、ちゃんと怒らないと~😤

うちの子供達は、エッチな事はしないといった、ルールがあります。娘も嫌がりますから💧

No.12

俺は親戚の女の子に「チ~ン」とか「チン○ンでかいん😁?」ってズボン引っ張ってきましたよ💧ませてるとゆうか、相手が嫌がるとよけい面白がってやりますよ。ちゃんと叱って相手の親に言うべきですね。外でもやりかねないですから😓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧