教えてください

回答1 + お礼1 HIT数 538 あ+ あ-

2009/11/09 02:42(更新日時)

今日は、私と私の女友達AさんとBさんと私の男友達CくんとDくんが私の家にきました。私は、男も女も友達で、私以外は、男も女も初対面でした。でも、前から女Aさんに男紹介してって言われてたので、男Cくんを紹介するって言って話してて、今日初顔合わせできました。 女Aさんは、男Cくんを気に入ったみたいて、Cくんと仲良くしている姿を見ると・・・。私の心は、モヤモヤしちゃいました。Cくんを意識して見た事がなかった私ですが・・・二人を見ていると、心が痛かった。Aさんは、私の大の親友です。AさんにCくんの携帯知りたいって言われた時に、正直へこみました。私Cくん好きなんですか? 自分の気持ちが分かりません。Aさんには、この心のモヤモヤ言えなかったです。どうしたらいいのかな。長文でごめんなさい

タグ

No.1174129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただ自分中心に考えてたから、2人が仲良くなってやきもちやいてるだけにも感じます😓

No.2

>> 1 そうなのかな。二人が付き合ったらって考えると・・・。なぜか心が痛い。素直に応援できない自分がいます。ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧