市橋の懸賞金1000万円は誰が貰うの?
フェリーの従業員が貰うの?
市橋が懸賞金欲しさに自分で自分を通報したら貰えたの?
新しい回答の受付は終了しました
通報した整形外科医も入るらしいですよ。
あの通報がなければ未だに捕まってたかったかもしれないですよね。
さっきテレビでやってましたが、委員会みたいなのがあってそこで貢献度の度合いを審議して決めるそうです。
でも、懸賞金受け取る側も複雑だと思うよ😥
一方では御家族は今までずっと悲しみに暮れて居たわけだし…。
愛娘を亡くしたホーカーさんの気持ちを考えたら、主さんも私も懸賞金欲しがったなんて言えないと思うけど…😥
お金で悲しみは消えないでしょう。
この際 犯罪者探しに たくさん 懸賞金を宝くじみたいに かけたら そのうち 犯罪者ハンターみたいなのが でてきて 警察より はやく みつけだすかもしれんなぁ 生活に 困ったら 犯罪者捜しまくるやつらだ。 あっという間に 見つかるかも💦💦💦 だって ことによれば あっという間に 生活が よくなるし 一般人なら 警察が はいれないことまで 調べまくれる場合もあるし………………。 それこそ 探偵が 仕事として 犯人探し はじめたらかなわないかも💦💦💦
捕まえられなくても捜査してれば捜査員には給料出るんだよ(経費含めて)
何年もかけて大した成果も出ない事もあると考えたら懸賞金の方が安くて結果が出るんじゃない?
税金と言うだけで「?」って言うのは違くない?
でも警察って今まで、何してたんだ。福田和子の時もTVで大々的に報道され、結局住民からの通報で逮捕だし、今回の市橋もTV報道での写真を見ての通報で逮捕だし。結局TVの力。住民の通報がなけりゃ。捕まえられないって💦もうちょっと警察にもシッカリしてもらわないと💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…25レス 641HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…23レス 432HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…17レス 337HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…15レス 402HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…20レス 399HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 213HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧