ここのサイトもしや知ってるかも?
皆人それぞれ色々な悩みを、ここ悩みサイトに打ち明けてますが、大抵の悩みは人との関係についてが多いと思います。
夫婦間、親子関係、恋人同士、遠距離の深いメル友関係…など。
その悩み相手の当事者だってここ見てるかもしれませんし、もしかしたら逆悩み相談してるかもしれないですよね😣
当本人達は、相手が「まさかここのサイトは知らないだろう」とかやっぱり思っているのかな。
それとも気づかないだけなのかな。
相手もこのサイトを知っていて、いつも見ているとしたらあなたはその人に対する悩みスレ、立てられますかね😣
とあるスレ読んで「ん?もしかしたら私の事?」とか思っていたら…
なんか恐いですよね😣
新しい回答の受付は終了しました
いっつも思います✋もしかして私の知り合いや友達もここ来てたりして💡とか、芸能人もいるのかなとか💡でも性別、年齢だけじゃなかなか割り出せないんじゃないかなぁって思うけど、たまにメールの内容や会話の内容を事細かく書いてる人いるからバレる確率上がりそうですよね💨
レス有難うございました。
お悩みサイトには最近15万位のアクセス数ですが、一人で何回もアクセスする数も含まれてるとはいえ、実際はかなりの人数なんでしょうね!
その中に、家族や友達、同じ会社の人も見にきていても何も不思議ではないですから、本当の悩み話を書くのはやっぱりちょっと考えますかね…😣悩みスレ立ててその当事者から知らずに親身なレスされてたら、なんか不思議な話になりそう😣
皆さんこのサイト、人に紹介した事などありますか?私はないですが。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧