ここのサイトもしや知ってるかも?

回答6 + お礼1 HIT数 1128 あ+ あ-

2009/11/13 18:24(更新日時)

皆人それぞれ色々な悩みを、ここ悩みサイトに打ち明けてますが、大抵の悩みは人との関係についてが多いと思います。
夫婦間、親子関係、恋人同士、遠距離の深いメル友関係…など。
その悩み相手の当事者だってここ見てるかもしれませんし、もしかしたら逆悩み相談してるかもしれないですよね😣

当本人達は、相手が「まさかここのサイトは知らないだろう」とかやっぱり思っているのかな。
それとも気づかないだけなのかな。

相手もこのサイトを知っていて、いつも見ているとしたらあなたはその人に対する悩みスレ、立てられますかね😣

とあるスレ読んで「ん?もしかしたら私の事?」とか思っていたら…

なんか恐いですよね😣

No.1175980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はそれが気持ち悪いので、詳細はぼかしたり、多少脚色することありますよ。それでも心配ですがね。

No.2

あの人このサイト知ってるかな?と思う事は多々ありますね。会社内についての悩みをスレ立てる時には、建物の階数を変えて載せます。言われた言葉などはそのまま載せるけど。

No.3

一人に知られました。掲示板に書き込んでるでしょって。😠
宗教関係です。

No.4

とぼけりゃいいんじゃないのかな❓
似たような話なんて幾らでもあるし。

ただ逆に誰かに気が付いてほしくて会社の名前をイニシャルで載せたりします😃

No.5

いっつも思います✋もしかして私の知り合いや友達もここ来てたりして💡とか、芸能人もいるのかなとか💡でも性別、年齢だけじゃなかなか割り出せないんじゃないかなぁって思うけど、たまにメールの内容や会話の内容を事細かく書いてる人いるからバレる確率上がりそうですよね💨

No.6

分かりますそれ…😸自分の事を書く時はチョット躊躇します。

No.7

レス有難うございました。
お悩みサイトには最近15万位のアクセス数ですが、一人で何回もアクセスする数も含まれてるとはいえ、実際はかなりの人数なんでしょうね!

その中に、家族や友達、同じ会社の人も見にきていても何も不思議ではないですから、本当の悩み話を書くのはやっぱりちょっと考えますかね…😣悩みスレ立ててその当事者から知らずに親身なレスされてたら、なんか不思議な話になりそう😣

皆さんこのサイト、人に紹介した事などありますか?私はないですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧