情緒不安定(長文です)
今妊娠8ヶ月の初妊婦です👶
結婚して三年で義両親と同居中です😔
旦那は妊娠を喜んではいるものの、私のお腹を触ったりだとか、旦那からはお腹のベビの話を一切してきません😔
夜の生活は以前からレス気味で、月2くらいだったので(その割にフェラは頻繁に求めてくる💢)、子供を授かったのは奇跡だと思いました👶✨
妊娠してから数回は💏しましたが、最近は全く誘われません。フェラは相変わらず週2のペースで求めてきます💢
浮気されるのが嫌で応じていますが😢
休日は私の行きたい場所に連れて行ってくれたりたまにマッサージをしてくれますが、平日の旦那は(たぶん真っ直ぐに帰宅してるとは思いますが)帰宅してから寝るまでずっとオンラインゲームばかりで私との会話はほぼありません😢
最近は週末に飲みで終電で帰ってくる事が多く、📱ロック、夜にメールしてる、私とベビに関心&愛情を感じずで、浮気を疑ってしまうし、寂しくて悲しくてよくお風呂で一人泣いています😭
新しい回答の受付は終了しました
悪気はないですが たまに こちらも疲れているし ケンカになりやすい場合 ゲーム したり のみには いきました。 まぁ たまに チャラチャラ不倫願望な女性の誘いもありはしましたが あとの ゴタゴタがイヤだし 断ってました。携帯は ロックしたら ふたつに バキンっと おられたから しなくなりました
妊娠中は情緒不安定になりますよね。
エッチは…旦那さんもお腹が大きいから抵抗もあると思います。それか赤ちゃんと主さんが心配なのかもよ。
マッサージをしてくれるから羨ましいですよ😃
家の主人は赤ちゃんが生まれてから実感がわいたと言ってました。
主さん後少しで赤ちゃんに会えるから頑張って💪
うちの主人と同じタイプでは⁉😅
主人は、子供が産まれるまで無関心でした。
自分の身体に変化がある訳ではないので、まったく実感がないみたい。😖⤵
それは残念ながら②歳になる頃まで続き、色々と喋りだしたりすると、一気に自覚が出てくるみたいです。😄
私の事は、どちらかと言うと母親に近い感覚になってるみたいです。😢⤵
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 467HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 254HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 185HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 476HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧