挿入でイケない(>_<)

回答4 + お礼4 HIT数 2149 あ+ あ-

2006/08/09 07:06(更新日時)

私は挿入でイッた事がないんです。セックス自体や、クリトリスの刺激や道具を使うのは好きですが。これからでも、挿入でイケる様になりますか?またそうなる方法があれば、教えてくださいm(_ _)m

タグ

No.117659 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手の目を見て心を開く。

No.2

女って挿入でイクのは難しいみたいですよ。現に私も挿入ではあまりイかないです。本に書いてあったのは8分以上は挿入しないとイかないとか。当たる部分の問題もあるし(笑)結構難しいですよね。

No.3

あたしはイケますよ~彼はイク寸前までクリとか手でイジってすぐ挿入してきます。気持ちの問題なんだろうね☆

No.4

>> 1 相手の目を見て心を開く。 なるほど、相手の目をみる。うーむ、確かに気持ちよいと相手に思ってもらいたいと思う事に、一所懸命でした。ありがとうございます。

No.5

>> 2 女って挿入でイクのは難しいみたいですよ。現に私も挿入ではあまりイかないです。本に書いてあったのは8分以上は挿入しないとイかないとか。当たる部… 8分ですか?なんとかなりそうな時間です。あと、他にもそういう方がいるようで、少し安心しました。ありがとうございます。

No.6

>> 3 あたしはイケますよ~彼はイク寸前までクリとか手でイジってすぐ挿入してきます。気持ちの問題なんだろうね☆ そうですか。いじったままとかで、入れてもらってみます。楽しみです。ありがとうございました。

No.7

私も挿入でイッタ事ないですよ。専らクリ専なんで…f^_^;

横スレなんですけど、男性がイク時に挿入で一緒にイケる女性って居ますか?今まで一緒にイッタ事なくて…(;_;) 主さん、横スレすみませんm(_ _)m

No.8

>> 7 いえいえ。私も聞いてみたいです。まんがとかでは、二人してイッてますもんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧