至急‼妊娠中、食べ過ぎによる嘔吐

回答3 + お礼2 HIT数 29034 あ+ あ-

2009/11/14 01:15(更新日時)

こんばんは😃実はついさっき、嫁が旅館の夕飯を食べ過ぎて嘔吐してしまいました😱しかも、嫁は妊婦です👶
胎児に影響などあるのでしょうか❓赤ちゃんが産まれたあとなにか影響があるのでしょうか❓どなたか妊娠中、食べ過ぎて嘔吐した方や、妊娠中の方、お母さんなどのアドレスはありがたいです✨どなたか助言をお願いします🙇経験者のかた、そうでないかた、誰でも構いません✋お願いします🙇因みに、嫁は妊婦6ヶ月目です👩

No.1176821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫です😄

産むまでつわりでゲーゲーの人もいます👍

母は強し!
赤ちゃんも強し!

優しい旦那さんですね😄
あったかい家庭作って下さい

No.2

つわりではなくて食べ過ぎてって事ですよね。食べ過ぎなら奥さんは吐かれて少し楽になったみたいですか?
医者ではないので何とも言えないですが😞奥さんやお腹に異常なければ大丈夫だと思います💦

No.3

>> 1 大丈夫です😄 産むまでつわりでゲーゲーの人もいます👍 母は強し! 赤ちゃんも強し! 優しい旦那さんですね😄 あったかい家庭作って下さい ありがとうございます😂ほんとに嫁とお腹の中の赤ちゃんが気になって😭
あと、レス間違ったレスですいません🙇本文に「アドレス」と書いてあるのですが、アドバイスの間違えです😱誤解されましたらすいません🙇

No.4

>> 2 つわりではなくて食べ過ぎてって事ですよね。食べ過ぎなら奥さんは吐かれて少し楽になったみたいですか? 医者ではないので何とも言えないですが😞奥… わかりました✨ありがとうございます😂
それと、レスの本文に「アドレス」と書いてあるのですが、アドバイスの間違えですので誤解されましたらすいません🙇

No.5

書き間違える程心配だったって事ですよね😊

食べ過ぎで吐いただけなら心配ないですよ🎵
つわりがあると吐き気や吐く事はしょっちゅうですからね💦

食べれるのはいい事です✨
赤ちゃんの為に栄養を摂らなきゃと奥さんも思ったのでしょうかね☺

でもあまり食べ過ぎには注意しましょうね💡
妊娠中の体重管理は大事です💡
太り過ぎたりすると妊娠中毒症になってしまったり、下手すれば体重管理の為に入院…って事もありますからね😣

妊娠中は体重管理や何かと大変ですが旦那さんがうまくサポートしてあげてくださいね💕

私も今月出産控えてるんですが主さん夫婦も元気な赤ちゃん産んでくださいね🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧