フェラの後…
フェラのあと口の中が気持ち悪いんです。私の中で汚い物を舐めたとゆう感じがあって何度もウガイをしてしまいます。でも正直水だけでのウガイじゃ清潔になったような気がしません。舐めた後は何も食べたくないし飲みたくないしツバでさえ飲み込みたくありません。できることならオキシドールでウガイしたいくらいです。彼の事が好きなので舐めてあげたいんですがあとの事を考えると苦痛です。もう断われきれなくなっています。私の気持ちがわかる方はどう対処しているか教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
私なら無理にフェラはさせない。
それだけ嫌なら精神的に良くないよ。
自分の事を好きだと言ってくれたら
フェラをしないからと言って不満には
思わない。はっきりと彼に言ってもいいよ。
それで機嫌が悪くなるならそれまでだよ。
皮剥いて綺麗に洗ってから、口に含むとか、なんちゃってずる剥け(仮性の剥きグセでとりあえず剥けてるふりしてる彼の場合)の場合でも綺麗に洗ってからすればいいと思います😲
女性も綺麗に(くりの皮も剥いて)洗わないと、超臭いし、不衛生ですよね😲
舐め合うのはお互いの同意があるのか、彼が強引にさせてるのか知りませんが、主も(ま〇カス溜まってる時)臭ってる時に9ん2してもらえば、彼に同じ気持ちが解るかもね☝
・
イソジンって殺菌作用ありますよね?イソジンでうがいするとかどうですか?私もフェラ嫌いなので、必ずマウスウォッシュで口ゆすいで、水でうがいしてます。手も綺麗に洗ってしまいます。旦那の事が嫌いな訳じゃないけど、フェラは嫌い💧
教えてくれた皆様ありがとうございます。
したくないと言えばその場ではいいょとは言ってくれますが時が立てばまた言ってくるって感じです。
洗う時も丁寧に洗ってくれてるかちょっと聞いてみる事にします。
イソジンですか!考えもしなかったです!
イソジンでうがい→歯磨きで克服したいと思います‼彼の事好きやけど下は別だと気づきました(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
先ほどとあるSNSで『義母に勝手に高級なファーストシューズを贈られて怒…18レス 472HIT 匿名さん
-
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりませ…27レス 548HIT 匿名さん
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…16レス 383HIT 匿名さん
-
振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきま…14レス 268HIT 匿名さん
-
昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くよ…9レス 242HIT 匿名さん
-
お願いします、慰めてください。責めてもいいので、少しでいいから慰めてほ…9レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧