疑似恋愛…これから先は?
好きな人がいます。
彼とは毎日夜中まで一緒にいて、友達の前でも全く気にせずにじゃれあって、『バカップル』と言われるのも当たり前になってきました。
でも付き合ってません。キスも、体の関係もありません。じゃれあってる時に手をつないだり、抱きつかれたりするくらいです。
私たちは来年の春に進路の関係で離れ離れになってしまいます。
彼は過去に遠距離で失敗してるので、『遠距離は絶対に無理』だそうです。
付き合うこともできないのにこんな関係でいるなんて、まさに疑似恋愛です。
来年の春に新しい進路先で恋人ができるまでの、寂しさを紛らわすための関係って感じです。
無理だと思ってもずっと彼と一緒にいたい、ちゃんと付き合いたいって思ってしまいます。どうしようもないことだけど、どうして彼と出会ったのが今なんだろう、来年の春に出会いたかった……なんて思ってしまいます。
どうせならこれからもずっと彼といい関係でいたいです。彼のために私ができることってなんだと思いますか??
中傷はご遠慮下さい🌀
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好きなのに辛いですね…涙が出てきました。
でも、好きなら気持ち伝えるべきだと思います!
向こうが遠距離が無理な理由は分かりませんが、
元カノと自分は違うって事伝えて下さい😣
応援してるんで頑張って下さい!!!
レスありがとうございます✨
気持ちを伝える自信がありません…。
彼にとって疑似恋愛なのか、本気なのかよく分かりませんが、少なくとも私は本気で彼のことが大好きです。
彼がただ疑似恋愛を楽しんでるだけだったら…って考えたら気持ちを伝えることができません…。
勇気を出して伝えるべきでしょうか?💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 465HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 219HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 463HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧