元彼が忘れられません😢
私は1ヶ月前に別れた彼が今でも忘れられません😢
彼が二股疑惑があってそれを信じられなかったり連絡がいつも遅くてつい不満を言ったことが彼を傷つけたみたいで振られました😢
元々嘘の多い人だったこともあったし
別れてからも私の悪口をみんなに言ったり後で友達からヤリモクやったらしいってことも聞きました💦でも今でも忘れられないし連絡すら怖くてできません💧
自分にケジメつける意味でも一度連絡した方がいいか悩んでます💦
皆さんのご意見聞かせて下さい
長文ですみません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まだ若いですし
男性は他にたくさんいます
出会いもあれば
別れもある😌
そうやって勉強しながら
心とともに成長します✨
縁がなかったと思って
前に進んでみては?
私は嘘をつく時点で嫌
ですね‥😓
これから先も嘘をつかれ
騙されるより別れて
新しい恋に行きます💡
主が連絡をとってどうしたいのかが解りません。
別れて悪口を言う、
嘘が多かった…主は許し
またやり直したいんですか?
しかしやり直すなら
今度は相手の悪い部分に
目を潰れないなら
また同じ結果になりますよ?
今は彼しか考えられない
とは思いますが
もっと大切にしてくれる人は沢山いますよ。
>> 3
ここで連絡取ったら飛んで火に入る夏の虫、余計にドツボだと思いますよ。
やり目的とわかってるのに連絡取るってことは当然セックスフレンド覚悟です…
あくまでもヤリモクって言ってたのは元彼の友達で私の元彼で後日に聞いたんですがそいつはカップルをすぐ別れさしたりする奴って…
それに彼とは元々肉体関係は今は持ちたくないと言う条件で付き合ったのでプラトニックでした
それに大切にしたいから無理やりしたくないって言ってたんです💦
だからもしかして
お互い誤解してることがあるかも知れないしと思ってお互い腹を割って話した方が復縁できなくても
ケジメがつくかなと思うのですが
勇気がでないんで…
でもよく考えてみます
ご意見ありがとうございました🙇
>> 6
主が連絡をとってどうしたいのかが解りません。
別れて悪口を言う、
嘘が多かった…主は許し
またやり直したいんですか?
しかしやり直すなら
今…
確かにそうかもしれませんね…
でも彼はまともに
付き合ったのが私が初めてやし私にしか見せてない顔も知ってるしとても全てが嘘やったって思いたくないし彼から告られた時私が彼の親友と初体験したことを知ってたから肉体関係にはなれないからって条件で付き合ったので…
今考えたらそれも彼にはきつかったんかな?って思うんですが…
でももし奇跡的に
復縁できたら私の気持ちをちゃんと伝えてお互いわかりあえるまで話し合いをしていきたいしそれが無理やったらせめて元の友達に戻りたいと思っています
でも勇気がでないのが私のダメなとこで
自分でも情けないです
ご意見ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 232HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧