女性の方教えて下さい
恥ずかしい話ですが、私はファッションに興味を持ったのが極最近です。なので、女子高生が着る服がどんなものかがわかりません(>_<)
いつも買う時に小中学生向けの服なのか高校生向けの服なのかわからず、買ってから後悔する時があります。なので、見分け方などあったら教えて下さいm(_ _)m
他にもアドバイスなどあったらお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私は高校の時Zipper CUTIE 読んでましたよ(^^) 古着、パンクロック、裏原などです☆ お姉、姫は JJbis CanCan Vivi 等があります(^^)巻き髪や綺麗+可愛いちょっと大人っぽいファッションです(^^)全部同じスペースに置いてあるので見比べていいなぁと思った方を買って研究してみてはいかがですか(^^)
えびチャン系わまだ早い歳ですね!ってあまり好きぢゃないんですよね↓
う~ん…eggとかポップティ-ンとか若いんだし(´∀`人)ギャル雑誌見てみたらどうですか??すごく参考になると思いますよ!!!
自分に合う服装みつかるといぃですね☆
私もZipper、CUTIE好きでした!今はPS読んでます。
主さんくらいの歳くらいでファッションに興味がでるのは遅くないと思います。
雑誌を見て好きなコーデがあったら切り抜いてノートにスクラップしてみたり、似たような服を買って、とりあえずマネっこしていくと、だんだん自分なりのオシャレができますよ(^o^)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧