気に入る気に入らないで正社員に…
私はアルバイトで働いてますが、上司は気に入ってるという理由だけで社員にします…
例えば、店舗で派遣を雇ってますが半年勤めていて仕事は、ほぼ不真面目、仕事帰りに飲みに行ったらしく潰れて休憩室(普通のマンションの1室を借りてます)に酔いつぶれて何回も泊まる。
女性アルバイトにセクハラをする
『俺のち〇こ舐めて』とか言ってます⤵
本人達は笑ってるのでセクハラとは感じてないみたいですが聞いてる私は不快に思ってます。
私には私が下ネタ嫌いなので言って来ませんが…
酔っ払って、女性アルバイトにうざい位に絡む…
そんななのに、上司は気に入ってるってだけで社員に引き抜くそうです。年明けに入社する事に決まってるそうです…
どう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
いくら業務内容がよくてもそんなセクハラ上司の下で媚び売りながら働く気になる方がちょっと引いてしまう。
プライド無いのかと思ってしまうよ。
確かに不景気なんだがね。逆を言えばそんなセクハラ上司の下で働いていこうみたいな下手な強さが身につく事が心配。
女性なんだし、業務内容よりもっと大事なものあるんじゃない?
プライベート最悪な派遣社員を正社員に採用する自体その上司の人事能力に疑いが感じますね💦
結局仕事の力量により厳正に判断した結果、昇格やまた非正規から正規社員の登用をされるべきが本来の企業の姿だと思うのですが
人事の決定権がある者のエゴとひいきだけで無能な人間の台頭や有能な人間の失脚など、理不尽なことが多いのもまた社会の現実の側面でもあります😂
議員だったら国民の目で有能な議員の選出、無能や公約守らない議員の排斥を選挙により行われてるから、まだ許せるところもありますが
企業人事はある意味封建的な部分もあるから会長や社長という君主の下に家臣がいて、その下に下級武士が控えてるような体制に似たところもあります😂
自分の私的感覚のみで正邪を決める上司が人事を握る以上あなたの会社には明るい未来はないでしょう⤵
利口な上司のいる会社に転職がうまくいくことを願うよ🙏
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 238HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 152HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 154HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 209HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧